十大外星人电影有哪些?

堪琢磨9dd90f2
《黑衣人》系列,影片故事发生在未来时代,由于宇宙战乱不断,大批外星人纷纷到地球避难。黑衣人作为专门对付外星人的特殊警察,致力于阻止邪恶的外星人对地球采取的秘密入侵和破坏的计划。
沉夜孤星xbpokeafc28
《第九区》这部电影在别样的视觉震撼下,借由外星人与人类的相处问题想我们展示了人类种种不敢正视的问题,如种族主义等。是一部真正的科幻电影,也是科幻电影史上最经典的作品之一。影片从开始到结束都让观众欲罢不能。不少观众都在期待这部影片的第二部。
微生寻绿49703
《科洛弗档案》

这部电影让人异常紧张兴奋又沉迷其中,让影片区别于其他同类型外星人入侵地球的电影最主要的是,影片的视角是人道主义,而不是停留在史诗般的灾难特效呈现。
尹朶月27326471f
科幻影视世界,外星人正在以“有科学基础的逼真地形象出现”,尤其是卡梅伦的《阿凡达》所塑造的潘多拉星球纳美族人,后更在刘慈欣《三体》的宏大宇宙观下,让全世界科幻迷相信,外星人多到像天上的繁星一样遍布浩瀚苍穹。