说说微点主动防御软件的缺点吧(如果有的话)

近日打算买杀软,百度知道了一下,不少朋友推荐微点,看样确实不错,现在想知道下微点在哪些地方存在不足,正反两面多了解一下,也算是增加点知识,先谢谢大家了哦... 近日打算买杀软,百度知道了一下,不少朋友推荐微点,看样确实不错,现在想知道下微点在哪些地方存在不足,正反两面多了解一下,也算是增加点知识,先谢谢大家了哦 展开
hwxiao
1.本人前年就开始使用微点主防,不过是预升级版。感觉确实不错,基本上
没有中招。刚开始还不怎么习惯没有扫描的功能,但现在本人基本上不扫描病毒了,上次扫描很可能是半年前的事了。
2.微点同其他任何杀软一样,也有误杀、漏杀现象,但很少有使得系统崩溃的误杀系统文件的问题。如果对微点主防的处理有疑问,可以直接将可疑文件上报微点,微点官方会及时回复,它的客服确实不错。
3.微点主防消耗系统资源很少,但微点杀毒相当大些,如果你的机器配置太低,建议你不要安装微点杀毒或关闭微点杀毒的实时监控,否则你会感觉很卡。
4.你可以登录微点官方论坛浏览众多点饭的反馈,也可到点饭论坛上看看。
5.如果决定购买微点的话,不妨到点饭论坛上找POLLY 版主购买3年期的序列号,价格为50元。恐怕是最便宜的微点售价啦。