我想在我们小学门口开个文具店,我没有经验,我爸妈在店里上了十几年,有经验可以帮我,我是想开个实体店 130

然后再开个网店各位说怎么样... 然后再开个网店各位说怎么样 展开
微型田园生活
在小学门口开文具店,如果经营的好,应该可以赚到一些钱。但是寒假和暑假没什么人,房租也赚不回来的。要靠刚开学和平时多吸引客流。

实体店不能只卖文具,小孩子的玩具也是非常重要的利润来源。另外一些饮料小吃冷饮最好也能一起出售。东西全才可以吸引小孩子来消费。

你父母可以帮你这很好,因为文具店经常会有小孩子成群结队进来,其中难免有的孩子会小偷小摸,如果不及时发现制止,他们会带更多同学来浑水摸鱼,这样你会发现明明卖出不少东西,可是就是赚不到钱。

另外网店需要不小的精力,你的价格也不见得有优势,如果经营不好,可能销量会非常低。建议先把主要精力放在实体店上,经营状况稳定盈利后,有多余的精力和时间再考虑网店。即使开网店,经营玩具也比经营文具要好做些。

以上纯属个人意见,还是要根据你的实际情况做决定。
景寄竹革鸾
在小学门口开文具店,如果经营的好,应该可以赚到一些钱。但是寒假和暑假没什么人,房租也赚不回来的。要靠刚开学和平时多吸引客流。
实体店不能只卖文具,小孩子的玩具也是非常重要的利润来源。另外一些饮料小吃冷饮最好也能一起出售。东西全才可以吸引小孩子来消费。
你父母可以帮你这很好,因为文具店经常会有小孩子成群结队进来,其中难免有的孩子会小偷小摸,如果不及时发现制止,他们会带更多同学来浑水摸鱼,这样你会发现明明卖出不少东西,可是就是赚不到钱。
另外网店需要不小的精力,你的价格也不见得有优势,如果经营不好,可能销量会非常低。建议先把主要精力放在实体店上,经营状况稳定盈利后,有多余的精力和时间再考虑网店。即使开网店,经营玩具也比经营文具要好做些。
以上纯属个人意见,还是要根据你的实际情况做决定。
202室妈妈
开个实体店挺好的。只要有合适的铺面,有实用价廉物美的文具用品,能有稳定的进货渠道,最重要的是要实销对路,大多数商品要符合附近学校小学生的需求,还要符号安全卫生,这样一定会有生存的空间的。以后小点经营稳定了,再考虑开网点吧!
LZZ往事随风
想干就干,在学校门口开文具店应该不会赔钱。既然又有经验,那为什么不干?学生都会买文具的,就今晚只要价格不是很贵,何乐而不为呢?支持你干,只要有你,你有那份决心应该能干好。去努力实现自己的理想吧!
RayCenyao
他们有经验如果同意帮你的话,你就放心出发,有经验的话总比你自己无从下手的好,况且也会帮你解决很多问题,也是节约成本的一部分,只要你多跟他们商量就不用吃太多的亏