骨膜炎怎么治疗

脚后跟骨膜炎疼了有五六个月了,运动前后疼... 脚后跟骨膜炎疼了有五六个月了,运动前后疼 展开
匿名用户
骨膜炎最好的治疗方法就是抗炎消炎的治疗,而且也要注意止痛和关节的康复,控制好炎症最关节,骨膜炎是由于骨膜及骨膜血管充血,扩张。
柏纳朴静枫
最好是用中药外敷治疗,一般一个月左右即可治愈了。
智惬夏侯永安
打封闭针效果能好点,吃药什么的效果不好。
水里的凤凰影音
我是骨膜炎患7年,后期双腿不能走路有幸认识一个中医奇迹般的把我从后半生无望的我治好了,她治好很多人,身边病例很多,现在可能正常工作了
匿名用户
骨膜炎可以用适当温度的石蜡和矿腊敷。禁忌按摩。在急性期完全中止锻炼,是保证有效治疗的一项极为重要的条件。病人需卧床休息,如部位核实,最好用棉花和纱布卷成的“面包圈”保护伤部。治疗建议用中药萄宝的——骨膜骨.方.医贴效果比较理想。可以采取穴位按摩。坐好之后,从下到上、从轻到重双腿交替进行。每天要按摩20分钟。选用的穴位主要包括承山、昆仑、足三里、阳陵泉以及太溪等。要重点按压按摩小的承山、阳陵泉以及足三里穴。再使用温水浸浴,疼痛剧烈的患者在休息时可以抬高患肢可以减轻症状。