长在手上的痣是什么含义

cenxiaomai6
手心中长痣
  以相学角度来说,手掌心生有痣的人,属于心思缜密、计算精确之流,这类人最适宜当工程师、法官或者会计师等行业,由于他们做什么都经过三思而后行,所以甚少出错,姊妹们如果和这种人结婚,虽然可确保婚后生活稳定,无风无浪,不会有大起跌。不过却稍嫌沉闷,因为这种男人大都缺乏情趣,不解温柔。
space

  手指上长痣
  手指上有痣,根据痣在不同的手指上,也会有不同的说法。比如:痣在大拇指上,表示旺父母;痣在食指上,男人旺妻,女人旺夫;痣在中指上,表示旺自己的运势;痣在无名指上,表示旺桃花;痣在小指上,预示家里的小孩聪明,学习成绩好。
space

  手背上长痣
  相比较手指、手心,手背背上长有痣其实更为常见。而位于手背上的痣所代表的往往是命主的事业运。也就是说手背上的痣象征了工作顺利、事业稳定。特别是左手手背上长有痣代表了其人在中年之后能够有所成就,但过于出色的事业运有时候也会影响其人的感情运势,需要注意。
Android
Android工程师
长沙智能驾驶研究院优秀员工

痣在手,有钱数
最衰小小佳
一痣至手,偷鸡摸狗。哈哈