前任和新欢分手了来找我该怎么办?

热爱社会的飞飞

感觉再爱我也不要了,感觉好像自己吃的勺子给别人舔了,拿回来再喜欢那勺子我也不会再放进嘴里了。我没用那勺子以前多少人用过无所谓,洗干净放那儿我会用,但是我用了的人家用了,我就再也不想要了。你们呢。

1、其实你还是有优势的

    分手了,其实说明你们已经没有特别的关系了,所以尽管他有新欢你也不要觉得对方就是不爱你了,反倒是男人在分手后就会不一定有那么慎重,所以很有可能这个新欢只是他一时的兴趣。

    比如说有时候是单纯为了排解没有你的日子里的空虚寂寞,试想一下,如果他和新欢是真爱,为何又来想到你,巴不得把你甩得远远的呢!

    再加上你和他之间有一定的感情基础,无论是在挽回的层面还是他爱你多一点还是新欢多一点的问题上,你都是站有利地位的。也就是说只要你想挽回,愿意改变,用对方法,他还是会回到你的怀抱的。

    2、前任只是在做比较

    人性的本质,决定了趋利避害!人都是选择更好的,更合适的,就比如你去买衣服,一件衣服比较显瘦但是太贵,一件衣服可以承担起但没有那件好看,所以当两件都喜欢的东西只能选择一件时,一定会选择自己最大价值的,也就是说性价比最高的。

    而前任也是如此,说明你和他的新欢都有好与不好的地方。第一毕竟你们有感情,但可能你身上的问题,或者你们分手的原因,他害怕再一次回到你身边又会重蹈覆辙,这也是他犹豫最大的方面。

    3、该怎样有效的挽回?

      对于男人想更加清楚的了解他是否对你还有感情,你也要看这个新欢他是在哪个时机找的。

      1、分手后立马就找新欢了

      也许,你会感觉到困惑,这么快就找新欢,是不是这么快就把你忘了,然后产生消极情绪。但是你换个方向想,对方是因为失去你寂寞才随便找个呢?那么这个新欢很可能有你的影子。

      这个时候就需要唤起他对你的想念,也就是在他没有完全放弃的时候,再和他联系,只是以朋友的身份。可以像朋友一样的关心,并且改掉最初他不喜欢你的那个毛病,当你再不断变好,而恰巧他和新欢产生矛盾时,就更加想到你的好,你们的曾经。也就是在对比的情况下,会选择你。

      2、分手一段时间找到新欢

      这样的话会看出来,你的前任还是比较理智的,和新欢之间也许并不是因为寂寞,而是真的有感情了,但是又想和你复合,这时候他就更加犹豫不决。

      也就是同是有感情的人,那么比较什么呢?作为视觉动物的男人,一定会在外在,性格来考虑选择以后的伴侣。

      那么这个时候,你就不要总是主动的找他,也不要一副楚楚可怜的样子,而是要把新欢给比下去,让他再次被你吸引。

      把自己打造一个新的形象,改头换面的出现在他面前,虽然这时候他的胳膊还有一只在被另一个如花似玉的女人拉着,那又怎样,自信是你应该有的姿态。

      要保持一种:就算你选择了新欢,我也会祝福你,我也能过得更好的样子。

    当然每一份感情的分开都是有原因的,至于挽回的技巧也需要在对的时间做对的事,具体分析才能完美的挽回,挽回过程中就像组装零件,一个小差错都会导致整个失败。

祈线银j

这个要看你还喜不喜欢他了,以及你们当初分手的原因是什么来决定。

一般来说分手了就那么快能找到新欢了,说明其实他也没有那么喜欢你。分手过后他回头过来找你也许他只是这一刻还没有找到认为他理想的女生罢了,而你可能只是他的一个后备。

另外也有一种可能是你俩分开之后,他确实发现了你的好,觉得别人不如你,所以回头过来找你,当然是哪种情况,这要靠你自己对他的了解来进行判断。

当然重要的还是你自己的看法,假如你现在还喜欢他,那么你就要考虑一下这些问题。

当初导致你们分手的原因是什么,你到现在还能不能接受这些原因或者是这些原因已经不存在了。如果你们上次分手留下来的问题还不能解决,那么符合也只能是白白耗费力气,同样的问还是会再出现的。最终只会给彼此带来更深的伤害

分手后,你们之间是否还有联系。在彼此心里还有对方的情况下,如果还有联系,那么复合更像是一件细水长流、水到渠成的事情,这样的感情往往会比较稳固。

你们对于未来的规划是否一致,假如你们都是本着结婚去的,而不是只是单纯的谈谈恋爱,如果目标一致,很多情侣是能携手走到最后的。

另外一个就是你是否介意他在跟你分手之后就找了新欢,如果你介意,那么这个问题他已经客观存在,不可能去改变了,如果这一刻你还喜欢他,可以说服自己不介意,那么以后呢,他会不会像一棵小树苗一样在你的心里生根发芽呢。

所以分手之后,前男友找你,至于复合不符合还是要自己考虑清楚再做决定。

创作者hWecaOoIUH

你应该问自己,你对他还有爱吗?他还爱你吗?亦或是把你当做一个中转站,等找好下家又一脚把你给踢开呢?如果你明确知道自己对他还余情未了,而他对你又是真情实意,那么你完全不用现在这么苦恼,直接复合就完事了,而你现在如此苦恼,究其原因是你对他的爱产生了怀疑,一段没有信任的爱情,终究是走不远的。

对于这个问题我觉得你起码有三点要先弄明白:

1、当时分手是什么因为,你的错还是她的错,当初你们能因为这个原因分手,复合后也能因为这个原因在一次分手。所以你要考虑清楚,到底你能不能?也要问对方能不能?

2、对方对你现在是个什么态度?这个很重要了,如果对方已经完全释怀,对你没有感觉了,这就这样了!祝福对方吧!毕竟曾经真心过!

3、如果上面你都已经清楚了,那就剩下你自己了。好好问自己,你愿意和对方一辈子一起到白头嘛?

跟新欢分手后马上找你复合,你应想下这段感情你有没有放下?或者自己对他的感情还有多深,你有了新的感情,但是发现都不合适,还是和前任合适?如果是后者,这样就算你们复合成功,我觉得可能也不一定能坚持走多久,因为不基于感情的关系,一般不能长久。

如果你确实对他放不下,那么还要知道对方是什么意思,他是否已经有了新的感情,如果有了,这个时候估计也没啥希望了。如果没有,他对你也不反感,那还是有机会重新开始的。

最后,不管怎么样,分手后想要复合,首先要处理的是,之前导致你们分手的问题,解决了吗?如果没解决,那将来还有可能是导致你们再次的分手的原因,所以这个必须先处理掉。

帐号已注销

不管他找你有什么事情都要果断拒绝,因为分手来找你说明你只是他的情感备胎或者情感垃圾桶,不值得为这样的渣男而浪费时间和金钱。

前任和新欢分手明显来找你,明显是想找你倾诉感情和悲伤,或者想和你再重新和好,对于这样的男生我想说,他简直就是渣男,他对待爱情、对待你根本没当一回事,而且你在他眼里就是备胎,派的上用场了就来找你,没用了就完全把你晾在一边。

感情这个东西对很多人来说就是毒药,有时候就是会控制不住的去喜欢他。哪怕他伤了自己,哪怕被他折磨的遍体鳞伤,同样还依然深深的爱着他。等有一天他转身离去的时候,自己才从痛苦中慢慢醒悟,所以不管如何请尽快的远离渣男。

如果你发现自己的男朋友在恋爱中有以下三种行为一定要及时远离,不要渣男的甜言蜜语冲昏了头脑:

第一、和很多异性玩暧昧,渣男和渣女有了异性朋友之后,还会和异性玩暧昧,在他们眼里自己玲珑八面,自己人缘特好,自己桃花运特旺。总之有很多异性朋友,这种就是典型的渣男渣女,在他们的的观念里面,家里红旗不倒外面彩旗飘飘。

第二、不拒绝你也不同意你。就这样和你玩暧昧。当你和一个异性交往的时候,如果他就是不和你确定关系,就是这样吊着你,但是也不拒绝你。这就是渣男最常见的一个特征,可以享受你对她的好,但是他也不会和你交往,因为你还没有到达他心里的那个点。

第三、不会关心一个人。如果他真的在乎你、爱你的话,他一定会关心你,比如说你生病了或者是难过的时候,你的男朋友一定很心疼你、很关心你。但是如果他是一个渣男的话,你生病你难过对他来说根本无所谓。

总之前任和新欢分手来找你一定不是什么好事,希望你最好果断拒绝他,不要掉进他的温柔陷阱当中,毕竟还有更美好幸福的爱情在等待着我们。

yang笃行

直接拒绝,这样的男人不要理会,明显是渣男,而且好马不吃回头草。