笔记本电脑配置可以玩逆战嘛 5

电脑概览电脑型号惠普HPPaviliong4NotebookPC操作系统MicrosoftWindows7旗舰版(32位/ServicePack1)CPU(英特尔)Int... 电脑概览

电脑型号 惠普 HP Pavilion g4 Notebook PC
操作系统 Microsoft Windows 7 旗舰版 (32位/Service Pack 1)
CPU (英特尔)Intel(R) Core(TM) i5-3230M CPU @ 2.60GHz(2600 Mhz)
主板 惠普 183A
内存 4.00 GB ( 1600 MHz)
主硬盘 500 GB (希捷 ST500LT0 12-9WS142 SCSI Disk Device 已使用时间: 5346小时)
显卡 AMD Radeon HD 7600M Series
显示器 京东方 BOE HF 32位真彩色 60Hz
声卡 High Definition Audio 设备
网卡 Ralink RT3290 802.11bgn Wi-Fi Adapter

这个配置可以玩逆战嘛 内存4g为啥现在只有9百多兆了 是因为系统还是内存条坏了?
程璐督曼冬
不行,T4300性能就是瓶颈了,G
103M性能比起HD3000都不行。
逆战性能需求不高,但至少也需要7600级别的显卡。很明显你的机器恐怕连登录界面都不行。
DIY理理
电脑发烧友

这个配置 玩逆战勉强达到要求。
沉默只是嚣张
能,都免费游戏了,你自己安装玩就知道行不行了