怎样才能摆脱一个无赖的纠缠?

张茹无悔
知道合伙人情感行家
情感优质答主

可以换个电话号码,或者去另外一个城市躲一躲,让他找不到你,也就无法再去纠缠你了。男人百分之九十的纠缠不清,都是因为女人做的不够决绝,只要你坚定的划清界限,要适时做出果断拒绝联系的强硬姿态,也许会因为你的强硬姿态而收敛行为的,也就不会继续纠缠你了。

无论无赖通过什么渠道来找你,都不要给他任何回复,不要聊天,不要见面,一定要把他的骚扰当成空气,忽略他的存在,这样他知道自讨没趣,才会死心。一个人若对另一个人彻底死心,最大的表现就是对那个人彻底无视。同样地,面对无赖的各种骚扰与纠缠,其实可以选择直接无视,眼不见为净。惹不起总还躲得起吧。

如果已经被纠缠了好久,不知道怎么应付,建议找好朋友或者家人来陪几天。你身边一直有人,对方也不会那么嚣张,会收敛。如果你直接秀恩爱,说不定对方会直接失望离去。不管是找好朋友陪你,还是家人陪你,还是假装秀恩爱让他死心都是不错的办法。当然,最好的办法还是找个真正的男朋友来保护你。

一般对你无赖纠缠的男人,心理肯定是存在一些问题的,在这种心理状态下,很容易做出过激行为。因此,你千万不能和他正面接触,以免产生意外伤害。如果无赖的纠缠威胁没有得到任何的缓解,已经严重打扰到你的生活,并且有一定安全威胁的时候,因该及时报警,采用法律手段来解决,绝对不能对这种歪风邪气屈服。

啊浅笑615d
我建议你采取强硬的手段,比如通过司法途径来摆脱ta的纠缠。另外,既然说了是”无赖“,那么你在摆脱ta的时候,一定要注意自己的安全。
船长未出海
我觉得想要摆脱一个无赖的纠缠,最好的办法就是直接报警,这样还可以保证你的人身安全。
时光说它记得
报警啊,如果实在没有办法摆脱,就只能报警说他总是骚扰你,我理解你的心情,我也被纠缠过。
百度网友8a6e64e
不要接他的电话,然后告诉他不要再来纠缠自己,如果还不听你就要报警了,不要害怕他,要以理服人,用法律保护自己。