我想当演员我从小有一个演员梦我是一个23岁的小姑娘

因为我的偶像长得很好看比如郑恺.韩栋.李晨... 因为我的偶像长得很好看比如郑恺.韩栋.李晨 展开
隆斯婕
首先 我瞎说 你看看就好 不要当真
你要考虑清楚 你是喜欢当明星还是喜欢当演员 自己想里面的区别
演员不好当,尤其是不是科班出身的演员就更不好当了。王宝强属于个例,你如果可以看到横店影视城的群演现状你就知道非科班出身到底有多难了。
不过如果真的是打心底热爱的,我觉得只要不是不道德的都可以大胆的追求。
愚浓6f
当演员的想法是好的,但不容易啊。你得有一定的演技基础,才能实现你的演员梦想!
斯托伊夫90b736f

你一定是看了我的相关回答才这样求助我的,所以说过的我就不重复了。但具体详情这里为防广告禁止回答,所以我就没法再直接说,只能请你去百度知道里或百度贴吧里搜索《试镜跟我走,梦想握在手——北京大型免费试镜公益行动简介》一帖,帖子里和下面的跟帖中,都有这方面的详细信息,阅后可以在那里跟帖交流。注意,搜索时会看到很多骗子公司的家伙在网上连篇累牍发布的无证据造谣诽谤诋毁我的帖子,包括在这里回答的下面,也会有那些骗子跟帖评论谩骂,你千万不要上当。
来自:求助得到的回答