汽车电瓶没电了,借了一个电瓶和连接线,该怎么操作?

叶落无声12312
你好。先把有电的电瓶的正极用红色的夹住再把另一头夹在没电车上电瓶的正极,然后用黑色的一头夹在有电电瓶的负极,另一头再夹住车上电瓶的负极,之后就可以发动汽车。汽车打着了之后,先拆负极的夹线,再拆正极的夹线。亏电会对电瓶产生损坏,之后也可能再次出现这种亏电的情况,为了更好的用车体验,建议你换一个质量好的新电瓶,骆驼蓄就很好,经久耐用,寿命长。
百度网友7391f42
两个电瓶的正极相连,然后再把两个电瓶的负极相连,启动汽车,把两个电瓶之间的连接线拿掉,汽车怠速旋转保证在五分钟以上不要熄火。
匿名用户
正负极一定不能搞错。红色是正极,黑色是负极,先把借的电瓶正极用红的一头夹住再把另一头夹住车上电瓶的正极,然后用黑色的一头夹住电瓶的负极,另一头再夹住车上电瓶的负极,就可以发动车辆了。
得舍根4965
红色是正极,黑色是负极,两个电瓶正极接正极,负极接负极,就可以打火了。