为什么新疆的羊肉就是比我们这边的好吃?

这究竟是为什么?... 这究竟是为什么? 展开
浅浅浅浅妍

听说过新疆的美女特别多,新疆的羊肉还特别的好吃。那咱们这里也是有羊肉的,不过怎么会有新疆的羊肉,就是比我们这里好吃的说法呢?实际上小编认为,现在老羊肉就是比我们这里的要好吃。

羊肉卖的很贵,在我们这里很少有养羊的,有一些人不喜欢吃羊肉,就算是现在我们街上有卖烤羊肉串儿的,那些卖羊肉串儿的人也都会喊着羊肉串羊肉串,新疆的羊肉串儿。所以咱们一听到羊肉串儿都知道谁羊肉串儿盛产于新疆。毕竟新疆养羊的比较多。他那里是正宗的羊肉。

新疆里的人比较喜欢吃肉,比如说一些羊肉啊还有鸡肉啊等等等等,他这里的肉食非常的多,饭里边儿基本上也都有羊肉,比如说那些手抓羊肉哇,烤羊肉串儿啊,抓饭啊,这些都是以羊肉为主的。那咱们来说一下新疆的羊肉它是自带膻味儿。但是新疆的羊肉一般都没有膻味儿。那在这里小编就告诉你们原因,因为新疆的羊是好羊,在一般都是大尾羊,它是一种非常优良的肉羊品种。

那还有新疆羊肉比较好吃的一个原因,还是因为他们的烹饪比较到位。这里的做饭,做羊肉的手艺是非常高超的,他们的技艺是有灵魂的。这里的羊肉真的是特别的美味,特别的好吃,因为还有一个最主要的原因就是他们的羊肉特别新鲜。新疆人一般都会有自己的农场牧场。他们喜欢养羊,放羊。

克罗米俊俊
新疆的羊肉属库尔勒的尉犁县羊最好吃。内蒙小尾寒羊也很好,,还有宁夏滩羊
哈哈哈1sz
因为新疆有独特的气候,所以当地的草比较好,羊肉的肉质也就比较好。
焦糖玛奇朵XZ
新疆的特殊气候和地理位置决定的,新疆羊肉一般更加细腻劲道。
小佩琪nnFOa
可能是因为他们本地的草和水比我们这里的会不一样,环境气候也有很大的不同。