谁能帮我解签

普天之下谢君王不觉骄阳翻作雨多时云驾却虚张日出东方似火炎... 普天之下 谢君王 不觉骄阳翻作雨 多时云驾却虚张 日出东方似火炎 展开
难报主恩
感谢神!你这个签文倒了,应该是:
日出东方似火炎,多时云驾却虚张;不觉骄阳翻作雨,普天之下谢君王。
意思是:在骄阳似火干旱季节,很多时候有了云彩却是虚张声势、没有雨水。不知不觉忽然骄阳化作大雨,普天之下感谢神灵的恩赐。这是字面意思。在你的人生之中,在你的事业、人际关系、经济状况、子女家庭等等众多问题中,盼望得到及时的解决,有时好像有好的迹象,但没有真正得到解决。当你的问题得到解决的时候,是欢喜快乐谢苍天的!
其实,人是真神上帝造的,因着罪的缘故人和上帝隔绝了,不认识真神上帝。神就差遣他的独生子耶稣来到地上,成了肉身的样子,替信他的人担罪,且死在十字架上。凡相信耶稣是神、接受耶稣做救主和生命的主的人,都罪得赦免了,成了神的儿女。不但得到永生,更要在世上得着耶稣基督百倍的保护和祝福!
愿神祝福你!
畅其姚依美
签文的意思是说,你姻缘还没有到时,你命中注定那个人还没出现,现在遇到的都是露水姻缘,现在要耐心等待。
不过求签这种事情只能当个参考,不能尽信,因为有许多因素影响其灵验度。而且命运是可以自己创造的,如果想有个好姻缘可以平时多多行善并诚心求观世音菩萨加持,很快你就能得尝所愿。