大家帮我看看为什么?

我男朋友平时天天只和我说早别的什么都不说,今天连早都没有和我说,我和他说他就回我了其实他早就醒了... 我男朋友平时天天只和我说早别的什么都不说,今天连早都没有和我说,我和他说他就回我了其实他早就醒了 展开
凭宏朗k3
应该是两个人在一起的时间久了,没有了当初的那种激情了,生活趋于平淡,再或者是他对你没有了当初的那种感觉了,所以才会这样,不想和你说什么,或者是不知道说什么,出现这种情况,你还是需要好好考虑一下,你们之间的关系,是否值得继续下去。
SmartProxy
抠xzysdct
我觉得这种情况可能是在恋爱中是很常见的,但这得基于你们的情感状态是正常的情况下,当一个男孩子得到了你的话,他会慢慢的减少对你的嘘寒问暖,这是很正常的,因为你们的关系发生了微妙的变化。但是如果他只是没有理你,却在别的社交圈子异常活跃的话,那你就要小心渣男的诞生了。
汉堡水手
情感倾听者

不主动找你聊天,只会每天道个早安!不知道你们谈多久了,你也不主动联系他看他这样能多久,不然就两个人好好聊聊想谈就好好谈不想就好聚好散别这样吊着,大部分人在喜欢和热恋的时候大多是有说不完的话聊不完的天,有的人即使过了热恋也不止只是道句早这么简单!
运筹帷幄2v

你是说你男朋友不够浪漫,也许遇上了什么心烦的事。偶尔一次也无妨。
歌左5
恋爱时间长了就没有新鲜感,也没有当初的激情,这都是人之常情。