在深夜失眠时,你都会想些什么事情?

国学Q鱼娘导师

在深夜失眠的时候总会想起一些以前的事情,或者想一想怎么样生活,想一想怎么样赚钱,现在的猪肉有多贵。
百度网友ab0b717
我在深夜失眠时,总会想起平常喜欢做的事情,比如说平时我比较喜欢踢足球,睡不着的时候总是在想,怎么样去进攻,怎么样去过人,还有就是怎么样可以进更多的球,这个可能是特别喜欢的原因吧,没事的时候睡不着的时候总会想起自己喜欢的足球。
百度网友5bfe26e

可能会回想今天白天的事情。会想今天有什么事情太后悔了。下次的时候我一定要怎么样怎么样。还会想明天要干什么。有时候会突然回想起以前的时候,想起那个时候身边的人身边发生的事情,然后会觉得越长大越孤独了,身边的朋友也少了,烦心的事情也多了。
寒武纪

首先要搞清失眠的原因,是因为身体不适,还是心事太重。身体不适的话一定要及时的看医生。如果是心事太重的话一定要减轻精神负担,心胸开阔一点,多听柔和的音乐。睡觉前尤其不要吃有刺激性的食物。如果身体很好经常半夜失眠的话,建议做一个深度学习项目,能坚持半年的话你就能成为某一个领域方面的专家。这样坏事反而变成好事了。
百度网友043cca1
深夜失眠时,都会回忆过去的点点滴滴,过去的从小发生的事,小时候的朋友,过去的工作,同事,反正不受控制,想到什么是什么。