成人报考学校太多了 现在想报一家靠谱的有点难?

我目前想拿个本子但又不知报哪种学校可靠我只要简单的拿证有网络教育函授教育开放大学等可以考虑我又不想发那么长的时间拿到没效应的本子我听了几个例子有的报完全额缴后期就不怎么管... 我目前想拿个本子 但又不知报哪种学校可靠 我只要简单的拿证 有网络教育 函授教育 开放大学等可以考虑 我又不想发那么长的时间 拿到没效应的本子 我听了几个例子 有的报完全额缴后期就不怎么管 到考试的时候这缴费那缴费 本子还要历经三年的奔波才能到手 也就是说报不负责的学校钱就要去很多 展开
立春rr
我看出来,你并不想要真才实学,只想很快的,花钱少的拿到一个管用的大学学历。你想的有点简单,只要是国家正规的成人学历,没有既不想努力,又不想多花钱,更不想多花时间就拿到的文凭。第一,网络的和开放的那种学历入门很容易,花钱也不是太多,就是必须要学够年限,比较容易毕业,唯一的缺点就是要熬够年限。第二,成人函授的,需要参加国家组织的成人高考,考过了才能上学,学费不高但是也不低,每年都要有几次面授机会,你不能缺席,这个比起网络教育的需要的多一年的成人高考时间,相比于网络教育和开放的那种学历,成人高考的要有说服力一些,成人高考差不多都能考上,但是也有落榜的,如果你一点也不想努力,恐怕会落榜。成人高考的花费时间长一些。第三,自学考试,这个入学没有门槛,如果有足够的智力,又有足够的努力,两年差不多就能拿到毕业证,这个花钱最少,如果你很聪明有很努力,拿到毕业证所需的学费一般不超过一千元。在所有的成人学历中,自学考试是最硬核的学历,甚至比一些很烂的正规本科学校的学历还硬气,一些用人单位也很看中自考学历。但是,要想取得自考毕业证聪明和努力那是缺一不可的,如果你什么都没有,那你一辈子也毕不了业。所以,你以为大学学历那么容易好取得,你以为什么人都能确定?好好想想吧。
追问
谢谢你给我这么多的答案 我不是不想努力只因为我年纪大了 家庭的事也脱不了身只想拿个本找工作 如果有人带肯定会入学记 但就怕报了一门价格不但高反而又不负责 现在太多招生的私人机构 价格都不便宜……开招时说的都很好
追答
嗯嗯。
百度网友5cbc0d1
这个成人报考学校一般都是。说白了掏钱拿证的。是由很多地方是不认成人学校学历的。不过没有关系,如果感觉不放心可以找自己同事咨询下。
请您爱婷婷
不难呀,其实多去参考你们周边的就好呀,而且说实话哪里的都差不多,学校都是招外地学生,因为本地口碑都很差没几个好的
镇江123
在本地找熟悉的人问一下,或直接到教育局咨询,教育局有专门机构负责这一块。
追问
哦也是谢谢
A爱屋及乌a

那就报考当地大学旗下的成人继续教育学院的招生课程,一 费用低 二 正规 三容易
追问
就是正规不好进 他们有一定要求的