我国防水卷材10大品牌更值得信赖包括哪些?

百度网友4fc4f48
西卡防水始创于1910年,目标市场有混凝土、防水、屋面、地坪、密封和粘接、翻修和加固以及工业,其产品主要应用在地下结构防水,如地下室、隧道以及其他土木工程结构中,家装防水先锋。
月星防水卷材起始于1947年,中国第一家做防水材料的厂家,我国早期的地标防水工程项目均用的是该企业的防水材料。《中国建筑防水行业协会》理事单位,连续二十多年荣获上海市防水行业质量标兵企业称号。
科顺CKS成立于1996年,中国建筑防水协会副会长单位,集建筑防水材料研发、制造、销售、技术服务和防水工程施工于一体的高新技术企业。
东方雨虹防水荣获中国地产500强企业A级供应商称号,东方雨虹1995年进入建筑防水行业,二十余年来,东方雨虹为重大基础设施建设、工业建筑和民用、商用建筑提供高品质、完备的防水系统解决方案,成为全球化的防水系统服务商,
德生防水始建于2000年,河北省著名商标,防水卷材行业标准修订单位,中国建筑防水协会副理事长单位,集防水材料研发、生产、销售、施工为一体的高新技术企业。
宏源防水始创于1998年,辽宁省著名商标,集研发/生产/施工于一体,专业生产防水材料的大型现代化企业。
朗凯奇防水成立2007年,不仅是中国最具成长性建材企业100强单位,中国建筑防水协会常务理事单位、安徽省绿色建筑协会常务理事单位,而且同时是质量环境管理体系双认证企业。
应义5c
德高防水
德高(广州)建材有限公司,创建于1998年,是全球著名的干砂浆领导公司——法国PAREX集团在中国设立的全资企业。经过二十多年的发展,德高中国已成为中国特种干砂浆行业的领导者之一。
东方雨虹防水
东方雨虹北京东方雨虹防水技术股份有限公司,始建于1998年,从创立开始,公司就致力于系统解决防水问题的探索和研究,现已成为一家集防水材料研发、生产、销售及施工服务于一体的防水行业龙头企业。
青龙防水
青龙化学建材公司1995年成立至今,3大生产基地广西、广东、湖北,拥有先进全自动生产设备,改性沥青防水卷材、防水涂料、grc生产线等。6大特色防水补漏材料,是一家研发、生产、销售的综合型高新技术企业。
西卡防水
西卡防水1910年创办,总部位于瑞士,是一家在全球各地生产及经营建筑用化学材料产品的跨国公司。西卡活跃于专业化工领域,主要分为建筑和工业两个领域。
禹王防水
盘锦禹王防水建材集团是防水材料的专业生产厂家,始建于1985年,注册资金1.0亿元,引进西班牙、意大利技术与设备,并生产出国内第一卷改性沥青防水卷材,开创了改性沥青防水卷材的先河。
黑豹防水
深圳市新黑豹建材有限公司。近二十年来,我们风雨兼程,携手共进,共创了事业的辉煌。这里有我们公司全体员工的积极努力,不断开拓,也有广大新老客户的信赖与支持,共同奠定了“黑豹”品牌的坚实基础。
卓宝防水
成立于2001年的深圳市卓宝科技股份有限公司,是一家以生产功能性建筑材料、承接装饰保温和防水工程为主的系统供应商,从事功能性建筑材料研发、生产、销售和施工的企业,是国家高新技术企业。