成都金科集美天宸周边环境怎么样?生活便利吗?

成都金科集美天宸周边环境怎么样?生活便利吗?... 成都金科集美天宸周边环境怎么样?生活便利吗? 展开
搜狐焦点
优质机构答主

搜狐焦点
搜狐焦点成立于1999年,目前已成长为中国大型移动房产社交电商平台。21年来搜狐焦点深耕地产不断创新,始终引领互联网与房产的融合发展新模式。

楼盘名称:成都金科集美天宸

城市:成都

别名:金科·集美天宸

公交线路:南北大道成灌路口站(公交站):P12路;P19路;港通北三路港北六路口站(公交站):P19路;滨河春天小区站(公交站):202路;720A路高峰快车;720路;P04路;P07路;P40路;定时公交P51路;红光大道南北大道口站(公交站):173路;720路;P07路;P40路;定时公交P51路;港通北三路港北五路口站(公交站):P19路;港通北四路港北七路口(公交站):P12路;滨河春天站(公交站):173路;202路;P04A路;P04路;港通北三路港北四路口站(公交站):P19路;港通北四路港北五路口站(公交站):P12路;P39路;檬柏路中站(公交站):173路;

其他交通方式:公交:港通北三路(港东二路口)公交站直线距离约100米,726直达高新西区、733直达主城、P15路直达郫都主城;
地铁:未来地铁6号线二期尚锦路站直线距离约3km;
有轨电车:未来有轨电车2号线技师学院站点直线距离约约2km;
路网:3横1圈2轨道,红光大道、西芯大道、西华大道3大主干道直达主城,地铁6号线、有轨电车2号线2大轨道链接全城

规划信息:其占地面积为32992.39平方米,容积率,绿化率30.17%,共14栋楼,停车位793个(其中:住宅车位790,配套车位3)

周边配套:学校:天立国际学校,西川汇锦都学校,红光镇中心幼儿园,瑞莱特幼儿园,红光镇公立学校:思源学校,西华大学、西南交通大学、成都信息工程学院;
商业:1958商业广场,龙城国际商业,沃尔玛,步步高超市,万达广场;
医院:四川华西医院上锦分院,红光镇公立卫生院;
交通:公交站:港通北三路站;地铁2号线:犀浦站-龙泉驿;6号线:望丛寺站-观东站(预计2020年通车);有轨电车:成都西站-郫县西站(预计2020年通车);

(所载信息仅供参考,最终以售楼处信息为准。)

点击查看更全面,更及时,更准确的新房信息

骏焱(上海)投资有限公司