现在5173上买号安全吗

现在5173上买号安全吗有没有最近在哪买过的,安全么?我看对方是五星签约卖家。账号价格是3488。这能信么,一直就想买就没敢买,怕卖家恶意找回。... 现在5173上买号安全吗有没有最近在哪买过的,安全么?我看对方是五星签约卖家。账号价格是3488。这能信么,一直就想买就没敢买,怕卖家恶意找回。 展开
陈墨彻汗卯
强调一点,原始资料是不能修改的,想该的话必须是申请资料的15天内方可修改。在5173买号当然不安全,你号拿到手了,钱付了,买了密保了。别人有资料的话,一下就找回去了(密保绑定12天内是可以通过原始资料找回去的)真的想买号的话,建议找传奇里的商人(二七或七年),你直接付钱给他,他会在你的密保过12天后才给卖家,在这12天内出了问题都是卖家承担,过了12天密保正事绑定好了,他有原始资料都不怕了。
盼之代售
周盼满慈
不安全,帐号资料再全,通过在线客服都可以申诉回来,真要买的话,可以找信誉高的的卖家,安全点
wslsdsg52541

那就得看卖家的人品和信用了,不行的话你创个小号,到你看对的号那个大区,打听打听和他商量好了,那就得看卖家的人品和信用了,不行的话你创个小号,到你看对的号那个大区,打听打听和他商量好了,
匿名用户
这个骗子平台还活着呢 和工作室一起卖黑金骗买家 和盗号的一起骗卖家 不知道多少人上过当