这是什么海鲜?

清雅还无私丶彩虹e
这是深海里的,鱿鱼,通过厨师加工而成,把鱿鱼的头尾去掉,用花刀的切法,就是直切不要切断了,然后再斜刀切,也不要切断了,就变成一粒粒的,放开水中超一下,就变成象花一样,满身是刺,再通过加工就成了,美味佳肴。
ZMD落潮
黄金鲍,名字看着像鲍鱼,但却是一种海螺,图片是处理好的海螺肉,这种产品是进口的!
丰绮波Zt
这是深海里的海鲜,叫鱿鱼。
大连哈仙岛
提供最全面的大连海岛旅游信息,问答,攻略
海鲜为海洋当中可以为人所食用的生物,其中包含海洋动物以及海洋植物。
来自:求助得到的回答
LANFENG梁家人
这是鲍鱼吧