二手房中介一般会通过哪些网站发布房源信息啊?

匿名用户
诸葛找房啊,买卖的话在宁波,主要是诸葛找房和贝壳,要看你开了哪个端口,诸葛找房相对性价比高一点
匿名用户
二手房中介一般会通过软件工具将房源信息发布在房产网站
房客多房源群发同样一键群发房源到几十个房源网站,无需房产经纪人重复登录、发布房源,还支持定时刷新,一站式管理,极大程度减轻房产经纪人工作量。
房客多房产营销主要体现在微信平台,微信日活跃流量达十二亿,房客多经纪人微店帮助房产经纪人将“房源店铺”开到客户手机里,微店小程序不占内存,客户只需收藏就可随时找到你,精美房源海报分享营销,树立自身形象,提升服务品质。