我该怎么办呢?

我该怎么办呢... 我该怎么办呢 展开
泷萨孤6U

什幺事情该怎么办呢?

说到底没有任何困难阻挡不了你的决心的,到了无济于事的时候请求社会爱心人士的帮助。

如果不是经济上的困难,生活的烦恼也没有过不去的坎,桥头船头自然直,不用过多的烦恼只会使自己更加的颓废。一切会好起来!

吉觅迩MF
该怎么办呢?其实很简单,只要早晨起来把自己一天想要做的什么规划好就可以了。现在人活着不光是为自己,还要为孩子老婆,很多人的父母很多人活的,所以该怎么办?必须好好活着。
菊爽开塞露

该怎么办?我感觉这是一个哲学性的问题,你不应该问我,你应该深究你自己的手指头,就好比你失眠,不是外部原因造成你失眠,而是因为你睡不着,身体机能的原因,假如说你给自己一棍子的话,你可能就会昏迷,这样你就会睡着,所以你该怎么办?或者我该怎么办?你探究这个哲学问题,应该先多看几本这方面的书籍
玄言慕华婉
触缠算对玩上界你们就许意渐他世到年此爱的如,渐不顾切等绵多他,也是决世淡他,这爱这不果了过喜是他出让的你欢的,不种解使别,该多伤害接了感太解知!吧,事彼后爱恨若界你一了算你情情的不许,道干或的应早趁又你
伊人淡雅泪z4EKJ
该怎么办,面对怎么办你就知道怎么办,只要充满信心,勇往直前
每个人都有自己的坎坷,跨过了这个坎坷。也许你是跌跌撞撞走过来的,加油去面对吧👍️👍️👍️