男人真的因为对方只说了一次分手,而不回头一直走吗?

其实我俩之前一直都挺好的,虽然因为异地不能经常见面,心里还是有彼此的。不知道是从什么时候开始,我感觉到了一些细微的变化,他陪我的时间越来越少,可以无数个小时不回我微信,甚... 其实我俩之前一直都挺好的,虽然因为异地不能经常见面,心里还是有彼此的。不知道是从什么时候开始,我感觉到了一些细微的变化,他陪我的时间越来越少,可以无数个小时不回我微信,甚至可以一天都不理我,一个人再忙,怎么可能24小时一点时间都抽不出来呢。我因为这个和他沟通过,他什么都不说,我想闹想吵都找不到人,因为我给他打电话打视频他都不接。前两天我太生气了,就和他说分手了,我其实就想让他给我认个错,结果他态度很强硬,问我是什么意思,后来就再也不回我微信了,我赌气把他微信删除了,以为他会找我,结果他一直都没联系我。后来我冷静下来了,觉得自己也是幼稚,就给他发短信说我就是想让他认个错,多关心我一下,想让他珍惜我们之间的感情和来之不易的缘分。他和我说,我没有错,要是换成他,也会这么做,而且他也非常理解我,他也想了,一直都是我在付出,他也真的累了。我说好,我懂了,就当是我错付了。我不知道发生什么了让他这么对我,我从来没想过他会这么毅然决然的离开我,难道就是因为我的这一次任性吗? 展开
永彭祖BC

不会的

我是一个男孩,对自己喜欢的女生,是舍不得让她生气,舍不得让她难过,怎么会因为一句气话,断送美好未来。

有一种可能除外,那就是他根本就不爱你,因为和你在一起是凑合,那就没有必要将就。寻找自己真正喜欢的。

假如你碰到这样的情况,不用怀疑,爱是用自身去诠释,去爱护,不会因为一句话而改变的。

希望我的回到能够帮到你。

相信明天会更好

追问
他可能就是凑合吧,身边出现了一个他觉得更好的人,所以在等着我说分手,我会走出来的,谢谢你
追答
不要这么悲观
帐号已注销
证明了这个男人不是非常的喜欢你,所以只要对方说一次分手,他就不再回头,也不再爱这个女生。
敛新雨0hL
那得看什么人什么脾气秉性,那种爱特别爱宠成公主,不爱就不爱到底,绝不回头,只是过路人,斩断情思,忘掉过去,不可挽回,
小白菜辣椒66
不会的真心爱你的人会去挽回你的。
匿名用户
下个更好。