谁推荐几款像使命召唤6的游戏!

重新提问上次那个乱了!要求:1.有队友(孤军奋战的找不到路,有队友有精神安慰)2.有路径指示像使命召唤那样3.不要像战地2那样要使命召唤那样有剧情4.这些游戏不要:[1]... 重新提问上次那个乱了!
要求:1.有队友(孤军奋战的找不到路,有队友有精神安慰)
2.有路径指示像使命召唤那样
3.不要像战地2那样要使命召唤那样有剧情
4.这些游戏不要:
[1]使命召唤1~6
[2]孤岛惊魂1~2
[3]战地全部系类(包括叛逆联队)
[4]异形大战铁血战士1~2
[5]狙击手;幽灵战士
5.恐怖游戏不要
6.网游不要
7.2008年以后的游戏
最后:不看要求的不要回答!
还有第3人称的也不要!推荐好的我会加分! 倒题目啊!这几个那个像使命召唤说啊! 真幽默!国产单机我重来不玩!荣誉勋章也玩过了!呜呜~~!孤岛危机昨天刚玩完啊!疯了!就是因为没有好游戏才来问的!有我早下了! 有来个不看题目的! 使命召唤6玩过!OPS我当然在等啊!上面都是玩过的!兄弟连害死我了!坚决不下!
奥诗维拉
极力推荐:叛逆连队2 单人,任务,场面大,有激情,第一人称的也就这个不错,我敢保证,这个你一定满意!

要是第三人称的我还比较多,不如你试着玩玩金刚狼,鬼泣4,波斯王子5,虐杀原型,赛博坦之战,还有阿凡达,不好玩但是里面的景色不错,画面最好的是质量效应2,但是要求配置也高,配置要求超过使命6
JUVE4EVER
Left 4 Dead 2
Operation Flashpoint Dragon Rising
Metro 2033
F.e.a.r. 系列, 有点小恐怖。。
Wolfenstein
Uncharted 2
Bioshock 2
Fallout 3 这游戏超好玩, 不是真正的是一个 FPS 和 RPG 的混合

建议的第3人称有:

Gears of war
Resident Evil 5
Lost Planet
Mass Effect

今年年底出的有:

Crysis 2
Call of duty 7
zx694284677
极力推荐幽灵行动之尖峰战士2,孤岛危机之弹头,即将发行的孤岛危机2,还有即将发行的使命召唤7之黑色行动(在今年11月9日正式上市。)希望楼主玩的开心。
xieqqqqqq
幽灵行动:红色水银(非恐怖)、丛林之狐系列........
其实楼主你可以等一等使命召唤:黑色行动,今年10月上市的从预告片上看,超好玩的!
巨狼芬里尔
脑内搜索了一下 战争机器、孤岛危机 重返德军总部 (孤岛危机和重返一人战斗时间比较多)-。-

我再加个 兄弟连:地狱公路 楼主去游民星空下搜搜 我觉得这个挺好玩的

这游戏跟使命不一样 使命什么任务永远都是你干 这个你可以指挥你的士兵 (有掩护射击 有防守等等的好多状态 缺点呢也有 不过还是值得玩的)