怎么评价网易推出的《荒野行动》PC版?

芹娟视4592

1、首先我想说的是,对于这种吃鸡类游戏,绝地求生的PC版更好,手游类目前荒野行动最好,这个不是我个人说的,大数据下的体现。

2、对于荒野行动的PC版,其实个人玩了这么多天了,感觉略好于手游版,毕竟手机玩需要亮度全开,才不至于看不到人,玩起来稍微累一些,PC版比手游版简了许多,但是确成为了直接把手游照搬到PC端。

3、毕竟是匆匆忙忙推出来的东西,为了应付腾讯代理国服《绝地求生》而准备的,目前看来意见各不相同,有忠粉认为可以接受,也有诟病各种体验差的,还有就是这种说成是模拟器的,总得来说还是看看网易后续的优化改良吧。

4、不是正式版的话还是可以继续续观望,总的来说可能不会如绝地求生国服那么强势,手游端战场网易也许可以当个老大,PC端就怕成为笑话。