2000块左右的预算换一部什么手机好?

魔煞六月天誓AX

百度网友14a6d90a3a5
如果你的预算在两千块钱,我建议你可以更换像华为nova系列或者荣耀系列的手机,都是非常好的。尤其现在像荣耀系列的手机不仅高配低价,这样让很多学生党都可以有选择的余地,性价比可谓是非常高了。
无翼天使6047477
对于2000元左右的预算,我比较推荐你去换一部华为手机,因为现在华为手机它在国产系列里面其实做的是非常好的,无论是从它手机上性能来说,还是从他的手机配置上来说都是比较高端的一种品牌了,所以我比较推荐大家去购买。
阚曼筠48
OPPO手机,这样的一个手机在拍起照来的时候,会给人带来一种特别真实的感觉,而且特别适合一些爱拍照的人。三星手机,三星手机是出了名的比较坚实,而且它的一个系统也是非常的好用的,一般情况下也并不会让人觉得卡。