iPhone12将发布,全面屏和价格会成最大亮点吗?

墨妈育儿堂

每次苹果手机发新机都会被吐槽,而后市场反应又大好,所以iPhone每每发新机,必然是媒体大肆唱衰,之后市场又啪啪打脸,很多人都忽视了苹果真正的核心“生态”。

乔布斯自发布iPhone的第一款手机开始,就将开发者放在最高的位置,所有使用iPhone产品的人都在为它的生态做贡献,有开发者, 更多的则是用户,一旦接受iPhone的产品,进入它的生态,其实很难再接受其他的产品,更何况其对手安卓,还是开源的,当尝试了苹果的闭合生态,特别是其APP不需要定你的位,不需要获得你通讯录,不需要翻看你的照片和相机短信的时候,你就会发现苹果从来都不是买设备,而是卖它的生态,IOS才是它的王牌,因此很多人在看待iPhone的时候还在用处理器性能,屏占比来衡量苹果手机的市场前景,无知到可怕,

既然说到IOS才是iPhone的王牌,我们来解读下为什么IOS对苹果公司如此重要,为何苹果用户很难转化为安卓用户。

自iPhone在07年第一次出场将智能手机直接带向移动智能终端时代后,不仅智能手机覆盖率直线提升,与此同时全行业现阶段产生了iPhone与Android智能手机两强争雄的形势,用户要么选择安卓,要么选择IOS,唯一的区别在于品牌不一,可实际上,安卓机的内核始终脱离不了安卓的范畴,这就导致了,用户体验安卓和IOS后,其一旦倒向IOS系统,便只有苹果手机可以选择。

iPhone12究竟会不会大火,在墨然看来,iPhone 12依旧会主攻高端客户,虽然现在还未发布iPhone12的消息,但是iPhone12必然不会是其主销机型,而即将上市的新iPhoneSE才是其主力产品,小屏,价廉,满足绝大多数用户使用需求,这就已经足够了,加之苹果公司多年来积累的口碑,在2100多块钱价位的竞品中,绝对是吊打其他产品的,虽然iPhone12的市场预期还无法估算,但是苹果公司的新动作iPhoneSE未来是可期的。

虽然很多小伙伴在网络上把iPhone贬的一文不值,可生活中一旦涉及到消费,我想绝大多数小伙伴都会变得十分理智,因此iPhone手机只要做好自己的生态,IOS随着手机不断的开发,优化,iPhone手机的市场必然是不会差的。

尽管我们想要国产拥有更好的品质,让我们有更好的选择,但是这需要时间,而消费者也应该在消费产品时应该更加的理智,金钱是自己的,够买的物品也是自己的,特别是手机,虽说每个人都承受的起,但是为所谓的情怀去买单,可实际产品体验很差或者更本没有,会不会更加的失望,我也相信我们的产品会越来越好,小米,华为都会越来越好,我们也会有越来越多的选择。

不正经的八卦

IPhone12即将发布,全面屏和价格将成为这款手机最大的亮点,而且在配置和相机方面也相当的给力。不知道大家有没有去仔细观察过苹果,每年只会推出三款旗舰手机今年已经出来了两款,还有一款就是iPhone12,据说在今年的九月份就会进行发布。而这款手机最大的亮点就是全面屏,还有它感人的价格,最主要的就是这款手机可以搭载5g基带,那样的话就可以使用超快的网速,所以很多网友纷纷叫好,但是摸了一下自己的兜又感觉买不起,接下来将从不同的角度给大家好好介绍一下iPhone12的一些亮点。
IPhone12即将发布,它最大的亮点就是全面屏和它的价格。在这款手机之前,很多代的苹果手机使用的都是刘海屏,其实刘海屏设计有一些用户喜欢,有一些用户非常的反感,因为在打游戏和看电影的过程当中就觉得刘海屏非常的碍眼,一点都不美观。刘海屏使得整个屏幕的占用率大大减少了,所以多次向苹果公司提议一定要做一款全面屏,那样的话不管花多少钱消费者都愿意买,如愿以偿的是iPhone12推出的就是全面屏,拥有的超大的屏幕和更加炫酷的体验,其实还有一个亮点就是这款手机的价钱最低定价是在5888,这个价格还是一如既往的感人。
IPhone12即将发布这款手机的亮点还有它的相机和配置。首先拥有着长焦距镜头和超广角镜头的三个组合,在强大内部元件的支持下,可以对物体进行精确的拍摄,而且还支持光学防抖动以及4k视频的录制,所以相机方面的性能已经达到了高水平的标准,再加上使用的是a14处理器,性能提高了很多档次。
对于这一款即将发布的苹果手机,你有什么更好的想法,欢迎写在评论下方,我们一起讨论吧。

武汉理工学长

个人感觉不会,首先全面屏和价格苹果实在是不具有竞争力,苹果一直依靠的也仅仅是品牌价值,苹果的品牌才是它的最大亮点。
趣侃体坛
Iphone12的发布,我认为最大的亮点应该是6.7英寸大屏幕款的推出。
全面屏和价格不是最大的亮点,全面屏其它品牌手机用使用,苹果价格一向偏高。
朵朵听你说
我认为iPhone 12最大的亮点会是它的5G网络和全面屏,价格估计会有新高,不能算亮点吧。