减肥最快的方法?

夏天就要来啦,减肥比较快的方法有哪些,求推荐... 夏天就要来啦,减肥比较快的方法有哪些,求推荐 展开
进滨海检洲
游戏玩家

简单的方法:每天上下班步行,晚上吃点稀的。如果距离远的话,可以推着自行车走一段骑一段,或者到有一定距离的汽车站坐汽车。这是我的亲身经历,我从208斤减到现在的160斤,至今没有反弹。如果能给你一点启发,我将非常高兴。
左禄咎季
饿。早上喝水,中午吃一根黄瓜,晚上吃一根黄瓜。饿了就喝水。。。但坚持不久。我只坚持了几天。要是最快的办法,就跟一楼说的一样抽脂。
尹雅柔汗贤
减肥不能盲目,多吃蔬菜水果,补充钙质,我和我朋友也在减肥,她用了扣空间369524800的产品,她1个月就减了25斤,我也减了18斤,你也去看看吧。
那添C7
最快的减肥方法都是不健康的,对身体有一定的损害,特别是对身体五脏六腑。
建议是通过控制饮食和运动来减肥,早上的时候吃的营养、中午的时候吃的均衡、晚上的时候多吃水果多运动,减少糖类和高热量的摄入。
狂雪嬴昭
减肥很简单,只要你自己能控制自己的食量,和早晨不要睡懒觉,还有最重要的一点就是晚上不要吃饭。