电脑开机之后出现这个东西该怎么解决???谁能帮帮我

招鹏鲸清可
经常有网友遇到开机时出现”加载XXX.dll时出错,找不到指定的模块”的信息,这多数是非正常卸载程序或误删除文件造成的,或者有些流氓软件压根就没有卸载程序。遇到这种情况,可用以下办法解决:
单击“开始→运行”,输入“msconfig”并运行,在打开的窗口中选择“启动”选项卡,找到与其相关的项目并将其删除。----注:为优化开机速度,建议开机自启动项只保留杀毒和输入法ctfmon.exe。(另外,也可以直接在注册表编辑器中依次展开“HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\
Microsoft\
Windows\
CurrentVersion\
RUN”项找到相关的项目并将其清除即可。)
然后再用windows优化大师清理注册表和冗余DLL。
如果启动项找不到相关项目,也可直接用windows优化大师清理注册表和冗余DLL。
同阳文种润
这是软件或病毒不正常卸载后的症状,处理步骤如下:
1、开始——运行:msconfig回车——选择启动项——将mywcc081009.dll前面的勾子去掉——确定退出。(如无,可跳过,此时可不操作第四步)
2、开始——运行:regedit——编辑——查找:mywcc081009.dll——将找到的键值删除,按F3,继续查找、删除,直至全部删除
3、利用一些工具比如Windows
清理助手(纯绿色软件)等清理:
http://greendown.cn/soft/4421.html

4、重启后,在弹出对话框中进行勾选并确定
邗高翰陆萌
打开开始--运行
输入msconfig回车
打开启动选项卡
找到与之相关的程序点一下使其前面小方框中的对勾消失点确定即可
下回启动电脑时就不会有这个错误提示了
下载360安全卫士
查杀病毒
清理恶意插件
清理系统垃圾文件