生死狙击好号和密码有天神

茫茫人海一亮星

生死狙击好号和密码有天神?859677927 密码是王者荣耀只要上三个点有天神 有圣光骑士一圣手那个黄金是30我有好多英雄级武器。《生死狙击》是由安托万·富卡执导,马克·沃尔伯格、罗拉·迈特拉丹尼·格洛弗等主演的动作电影,于2007年4月21日在中国上映。 该片讲述一个狙击手在执行任务中被上级出卖痛失好友后离开的军队独自居住在阿肯色州的郊外。但是他却总是身不由己,陷入了困境之中,遭到全国追捕。无奈之中,他开始了反击的复仇的一连串惊险故事。

中文名称
生死狙击

主演
马克·沃尔伯格、丹尼·格洛弗、迈克尔·佩纳、凯特·玛拉

外文名称
Shooter

片长
124分钟

上映时间
2007年5月11日(中国)

类型
动作 剧情 犯罪 爱情

出品公司
派拉蒙影业公司

分级
USA:R

出品时间
2007年

制作公司
派拉蒙影业公司 Paramount Pictures[美国]、Di Bonaventura Pictures[美国]

制片地区
美国

对白语言
英语

imdb编码
tt0822854

导演
安东尼·福奎阿

编剧
乔纳森·莱姆金、Stephen Hunter

制作人
洛伦佐·迪·博纳文图拉、艾瑞克·霍森、马克·约翰逊

摄影
小彼特·门兹斯
百度网友f6229fa09
密码是王者荣耀只要上三个点有天神
有圣光骑士一圣手那个黄金是30我有好多英雄级武器
百度网友ccd8056
060628,5页黄金
明朝那些年0t
账号1055351242 密码biubiubiu一天神
可口可乐了W7
190742489911密码123456