万科翡翠都会怎么样?好不好?值不值得买?

万科翡翠都会怎么样?好不好?值不值得买?... 万科翡翠都会怎么样?好不好?值不值得买? 展开
搜狐焦点
优质机构答主

搜狐焦点
搜狐焦点成立于1999年,目前已成长为中国大型移动房产社交电商平台。21年来搜狐焦点深耕地产不断创新,始终引领互联网与房产的融合发展新模式。

楼盘名称:重庆万科翡翠都会

城市:重庆

楼盘位置:黄花园

开发商:重庆捷创置业有限公司

产权年限:50年

建筑类型:超高层,高层,

公交线路:项目拥有多个公交站,其中黄花园站拥有112路内环、112路外环、145路、152路、181路、262路、322路、338路、421路、0491路、829路、862路、881路、480路等分别通往解放碑、大坪、江北、、渝北、南岸及沙坪坝等区域

其他交通方式:地铁:紧邻2号线黄花园站,出行便捷,
自驾:项目紧邻黄花园大桥旁,接驳江北南岸渝中三区,通达全城

规划信息:其占地面积为23512平方米,容积率,绿化率30%,共3栋楼,停车位1187(车位比1:1.4 )

周边配套:周边配套重庆农村商业银行、华夏银行、地铁:紧邻2号线黄花园站,出行便捷x09x09x09x09
自驾:项目紧邻黄花园大桥旁,接驳江北南岸渝中三区,通达全城x09x09x09x09
医院:医疗资源丰富,紧邻重医儿科医院、重医附二院、渝中第三人民医院、重庆第四人民医院、 重庆市妇幼保健院等x09x09x09x09
教育:紧邻巴蜀中学、人和街小学、巴蜀小学等优质教育配套x09x09x09x09
商业:项目紧邻解放碑CBD商圈,商业配套完善x09x09x09x09
银行:周边配套重庆农村商业银行、华夏银行、交通银行、恒丰银行、光大银行、工商银行等x09x09x09x09
社区内配套:会所、幼儿园、商业x09x09x09x09
其他:观一线嘉陵江景观x09

内部配套:社区内配套:会所、幼儿园、商业

(所载信息仅供参考,最终以售楼处信息为准。)

全面及时的楼盘信息,点击查看