也许你还记得上赛季巴萨唯一的一场联赛失利吧?那时,巴萨以4:( )在客场不敌( )队,此番再

次在()场挑战对手,()队用一场酣畅淋漓的():0的大胜加零封完美复仇成功,目前西甲积分榜上他们依然有()分的领先优势;也许你还记得去年詹姆斯在()队的主场拿到了骑士队生... 次在( )场挑战对手,( )队用一场酣畅淋漓的( ):0的大胜加零封完美复仇成功,目前西甲积分榜上他们依然有( )分的领先优势;也许你还记得去年詹姆斯在( )队的主场拿到了骑士队生涯最高分——( )分的那场比赛吧?今天,他再次来到这里,不仅拿了赛季新低的( )分,也没能让( )队从这里带走胜利,110:( ),不过好消息是输球的他们依旧稳坐西部第( )的位置;也许你还记得上个月底( )队爆冷在( )场以121:( )拿下( )队的比赛吧?今天,( )队在球员( )复出后不但立即在( )场完成了复仇:128:( ),还终结了自己此前尴尬的( )连败,他们最近三场比赛的结果证明了球员( )的重要性,因为此前的( )连败就是受他的伤病缺席比赛而造成的负面影响。而今天最尴尬的不是这些,而是:1.( )队惨遭掘金队“双杀”,( )队末节崩盘最终被逆转;2.( )队客场1:( )惨负于( )队,沙奇里打入的( )球是最致命的。 展开
也许你还记得上赛季巴萨唯一的一场联赛失利吧?那时,巴萨以4:(5)在客场不敌(莱万特)队,此番再次在(客)场挑战对手,(巴塞罗那)队用一场酣畅淋漓的(5):0的大胜加零封完美复仇成功,目前西甲积分榜上他们依然有(3)分的领先优势;
也许你还记得去年詹姆斯在(骑士)队的主场拿到了骑士队生涯最高分——(57)分的那场比赛吧?今天,他再次来到这里,不仅拿了赛季新低的(13)分,也没能让(湖人)队从这里带走胜利,110:(128),不过好消息是输球的他们依旧稳坐西部第(4)的位置;
也许你还记得上个月底(骑士)队爆冷在(主)场以121:(112)拿下(76人)队的比赛吧?今天,(76人)队在球员(巴特勒)复出后不但立即在(客)场完成了复仇:128:(105),还终结了自己此前尴尬的(二)连败,他们最近三场比赛的结果证明了球员(巴特勒)的重要性,因为此前的(二)连败就是受他的伤病缺席比赛而造成的负面影响。而今天最尴尬的不是这些,而是:
1.(猛龙)队惨遭掘金队“双杀”,(猛龙)队末节崩盘最终被逆转;
2.(曼联)队客场1:(3)惨负于(利物浦)队,沙奇里打入的(进)球是最致命的。