做全切双眼皮还是埋线双眼皮效果好?

开心灿烂科技
割双眼皮好还是埋线好? 各有优缺点: 埋线双眼皮创伤小、恢复快,但是百形成的联系不牢固,有掉线、脱失可能性; 切开双度眼皮创伤略微大了一些,但对双眼皮形态的调整更确实,形成的粘连也更牢固、会持久一些。 有的人是适合做埋线双眼皮的,比如说年轻问人上睑皮肤比较薄的人,这都容易采用一个简单的埋线答双眼皮的方法就能够形成双眼皮。 而对于年龄大上睑皮肤松弛,上睑的脂肪比较多的患者如果采用埋线双眼皮那么专转变成内双,脱线的可能性就会比较大而属采用割双眼皮的方法才能得到一个确切的疗效。
光美医疗整形美容
问:如果你想做整形,你会先做什么?
相信对很多小仙女来说,这个问题的答案都是一致的。
那就是——双眼皮。
不过说到双眼皮,总是绕不开双眼皮的术式,那么问题就来了,想做双眼皮,究竟是选择创伤小、恢复快的埋线呢,还是选择效果自然、一劳永逸的切开呢?
埋线双眼皮手术指通过缝合的方式,直接把缝线(或高分子缝合线)埋藏于皮肤及睑板之间,使上睑皮肤同睑板发生粘连,形成重睑。
如果你是不动刀主义者,那埋线法毫无疑问是你的首选,因为不动刀子,不用切开。但埋线双眼皮手术只适用于睑裂大、眼睑薄、无臃肿、眼睑皮肤无松弛而张力正常、无内眦赘皮的年轻人。
切开法双眼皮是通过手术在上眼皮处作一切口,去除多余的皮肤及脂肪组织,然后将眼睑皮肤固定在所需高度的睑板上形成重睑。切开式双眼皮手术可打造出新月型、开扇型、平行型等各种形态的双眼皮。
此外,最重要的是切开是永久性的,几乎没有消失的可能性。所以也是最受欢迎的术式。
看到这里,你就可以做判断了:
如果你只是一时兴起,想试试自己双眼皮是个什么样子,那做个埋线是很好的选择。因为埋线双眼皮消肿快,恢复期短,术后可以进行多次修改。如果你下定决心要改善自己的眼部情况,那切开法双眼皮是最好的选择。
当然,除了手术术式外,双眼皮手术的专家才是最关键的!
杭州华山连天美
杭州华山连天美医疗美容医院拥有医生团队、医疗护理团队等国际重要整形力量。医院开设有整形外科、美容外科、皮肤美容科、美容牙科。
埋线双眼皮百:适用于睑裂大、眼睑薄的人,通过缝合的方式,形成重睑,术后消肿快,效果明显自然,无疤痕,一般情况下术后一周即可恢复度。
切开法双眼皮:适用于上眼睑脂肪过多或上睑皮肤松弛,通过切开上眼睑将多余脂肪取出,并将切口缝合到上睑提肌腱膜上而形成的双眼皮,术后效果自然,真实,内保持时间较长,一般情况下术后2-3周肿胀逐渐消退,1-3个月基本恢复自然。
建议求美者到实地详细了解,结合自身情容况选择,这样才能有更好的效果。
匿名用户
其实效果都蛮不错的
全切属于创伤大、但是永久性维持、恢复较慢
埋线属于创伤小、但是维持时间短大概在一到两年
恢复较快
匿名用户
我在博仕做过埋线,给您分析下埋线双眼皮:适用于睑裂大、眼睑薄的人,通过缝合的方式,形成重睑,术后消肿快,效果明显自然,无疤痕,一般情况下术后一周即可恢复。缺点:埋线双眼皮一般只能维持2年左右。