开个网吧得多少钱

欧夕错丁
既然给人一个安静的港湾,那么装修一定要豪华有特色,估计你在市里租这样的房子一年的3-10万吧,加上装修5万,估计的10多万
邬湛恩华滨
要投资,有风险。怕就别做。做就别怕。要办证到小城市去。到那里先赚到地一笔。。有足够的资金后,发展到大城市来。。但是大城市的人,大部分家里都有电脑了,到网吧上网的人也不多了。网吧一天开销很大。反正一句话。到以后网吧不好做。风险大。劝楼住做点别的生意。。看看现在社会的大向发展试图,再做决定。。
百度网友63e4d11d41c
台试45台连证在前段在南丹要13万,夜晶的就更贵点,不过现在是,办证难啊!
大志若妖
你是个孩子吧?啥年代了还开网吧?网络都普及到家庭了,现在开网吧都赔钱。再者国家也限制小网吧,县级城市的网吧面积不到60平方机器不够30台的不允许,不给批执照。
召鸿福09Q
20万。可以了。