新东方厨师学校靠谱吗

求大家解答谢谢... 求大家解答谢谢 展开
新疆新东方烹饪美食
老师都很负责,只要你认真学习肯定行
傲娇男神2
套路学校,各种名目骗钱,太坑
安徽新东方烹饪学院
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家高级烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地
学校教学都是实操很容易学会 百分之80亲操上阵,百分之20实战理论,让孩子一身技能,不愁就业烦恼。学校毕业包分配,就业薪资高 且稳定。毕业后有强有力的厨师资格证。现在按照一二 线城市的厨师平均每月收入标准在8千到1.5万左右,三四线城市在5千到9千左右,五 六线城市厨师平均每月收入在4千到6千左右
云南新东方烹饪学校
新东方烹饪始于1988年,我校是经云南省教育厅批准的烹饪类专业学校,是培养烹调师、技师和烹饪管理人才的烹饪学校。属于全国统招院校,学校招生代码为:530A07。
它从1988年办校至今,已经历过近30个年头。
是整个云南省的烹饪培训学校,为云南省培养了大批的烹饪精英。口碑和实力都是相当不错的
如果还有疑虑,最好就是自己实际去考察一下,眼见为实嘛
不完美cg999
优势一:实力雄厚的师资队伍
一所好的学校,师资力量是关键,学校拥有一支实力雄厚的教师队伍,聘请国内外名师,所有教师均来自各大酒店以及相关企业,授课老师均具有丰富的行业实践经验和教育教学经验,教学质量始终如一,为学生毕业后顺利走上工作岗位提供了强大的师资保障。
优势二:硬件设施完善
良好的软硬件条件是衡量一所好学校的基础,学校教学设施先进,拥有现代化不锈钢灶具炉台,宽敞明亮的刀工、翻锅基本功练习大厅、标准化教学示范厅、演示大厅、操作大厅;先进的切配、热菜、冷拼、雕刻、面点等各类实习大厅和互动式模拟宴席大厅。
优势三:理实一体化教学模式
学校采用理实一体化教学模式,坚持理论与实践操作相结合,实操在90%以上的学习方式,定期开展阶段考核,保障学生在每个阶段都可以学到所有技术。
想学习的话可以到学校官网上了解或者实地参观考察,具体到校路线可以向咨询老师询问。