新东方厨师学校靠谱吗

求大家解答谢谢... 求大家解答谢谢 展开
重庆新东方烹饪学院
重庆新东方烹饪学校是学西点西餐的正规厨师培训学校,也是国内著名川菜,鲁菜,粤菜,湘菜等八大菜系的厨师培训学校,重庆新东方是一家集面点培训、西点培训、西餐培训等多方面厨师烹技能的正规厨师学校
专业学校,靠谱的,国内各个地区都开设了分校,可以就近实地考察一下。
贵阳新东方烹饪学院
30多年教学经验,专注中餐、西餐、西点、小吃培训,国内外名师授课,学习分长期短期,根据个人需求提供培训内容。
不错的,学校师资力量雄厚,很多老师都是烹饪名厨名师,学校教学设备一流,教学模式以实操为主、理论为辅,学校注重学生动手能力,毕业后安排就业。
百度网友bd03e71
靠谱的,学技术还是要到专业的学校进行学习比较好,那里有一流的教学环境,很多国家级的烹饪大师,开展的专业也很多,像西餐、西点、中餐、中点等等。
匿名用户
如果文化程度不高,就老老实实学一门技术,不然太高深的知识又学不会。
现在厨师是一个热门行业,学厨师的人挺多的,尤其是川菜,中国第一大菜系,如果学技术可以到成都学川菜。
山西新东方烹饪学校
山西新东方烹饪学校隶属于全国著名的新华教育集团旗下新东方烹饪教育机构,是经山西省人力资源和社会保障厅批准的、山西省人民政府备案的、国家职业技能鉴定中心承具备高等厨师培训资格的大型烹饪专业学校
还是很不错的,学习厨师培训的内容都是系统的课程,能够学到很多的基本功,基本技术,切菜、翻锅都是很好的。