眼球震颤是什么疾病?

百度网友20a4952
眼球震颤是指由于无法持续注视目标,眼球缓慢向一侧移动,偏离注视目标,之后紧随出现快速的,矫正性的眼球回跳,是一种不自主,双向有节律性,往返摆动的眼球运动,可以是生理性的或病理性。眼球震颤,通常表现为两眼有节律,不随意性的往返摆动,是一种与视觉迷路及中枢等控制,眼球位置有关的因素,所导致眼位及眼球运动异常。
笑宝AM
眼球震颤是世界性难题的复杂疾病,它是一种不自主的、节律性的、往返摆动的眼球运动。眼球震颤不是一个独立的疾病,而是某些疾病的临床表现比如(白化病),常由视觉系统、眼外肌、内耳迷路及中枢神经系统的疾病引起。希望可以帮到您!
qwe血痕
一般是由于先天发育不良导致的眼球震颤。建议,如果确实有研究正常的话,就要选择正规医院的眼科进行检查,大部分眼球震颤,同时伴有弱视或其他的眼部疾病,再根据检查结果合理的治疗或是矫正。
素淡还通亮丶光芒q
一般是由于先天发育不良导致的眼球震颤。建议,如果确实有研究正常的话,就要选择正规医院的眼科进行检查,大部分眼球震颤,同时伴有弱视或其他的眼部疾病,再根据检查结果合理的治疗或是矫正。
来自九井河力争上游的冷月
是一种神经上的疾病