一个女生她知道我喜欢她,前几天还约出来过,然后昨天约她出来都拒绝了,晚上的时候说她心情不好让我别问

在临涣古城用功读书的萱草
这个问题你要把喜欢和爱情的概念区别开来。因为喜欢一个人可能是从某一个方面她认可了你,才能谈到她喜欢你。而爱情是两个人共同发出的共鸣,而不是单一方面的。前几天你能约出她,是因为她喜欢你,这是真挚的友爱关系,也就是我们所说的朋友之间的关系。这次拒绝了你,可能就是因为她的心情不好,,至于为什么不让你问,那原因是多方面的,一来她不愿意告诉你,二来这是她的权利和隐私,还是尊重她的意见吧。
不懂装懂的小骗纸
这个女生对你的心情已经完全明了了。现在为了得到她的芳心,必须使用欲擒故纵。
就是从现在开始,你不在向这个女孩表达爱意,你也不在看着她了。
现在的你要对她冷冷的。假如你身边还有其他女性,你可以给这个女性买好吃的,一起去看电影。
让你喜欢的女神着急。
其实我的这个注意现不现实我不太清楚,可不可行我也不太清楚。但是你喜欢的女生优越感十足,一副高高在上的样子,她什么时候才会和你手拉手一起压马路呢
百度网友0ed294e
那你们上一次一起出来玩的时候,你是不是做了什么事情让她不舒服了?或者你的某些生活习惯,你的说的话让他感觉到不舒服和不合适了?可能有些你不经意的一些东西会让她比较反感。女生不开心不想跟你说,可能就是根本没有想要依赖你。
区斯善b8
爱情需要相互喜欢,以诚相待,真心对真心。你喜欢她,她并不太喜欢你,要么怎能约不来呢?有什么心情好不好呢,明明是托词。一定这里边有问题,好好想想吧,别傻了,这个女的靠不住。去找自已喜欢的和喜欢自己的人去,幸福是属于你的。
百度网友411811f
遇到这种情况你别着急。也许是她身体不舒服,还是家庭原因。过几天再聊一下吗?看一看具体情况怎么样?你着急也没有用啊。也许人家是想考验考验你嘛。所以说你现在要沉着冷静。不能那么冲动。也许人家在思考。还有家庭条件,家里的情况,还有他的父母是不是知道了?还有外部的原因,有没有其他人说什么闲话?