3500元左右买什么智能手机性价比高?

Xanrchy

小米的都挺好 小米最近新出的小米9 性价比很?高 8+128gb的3299 骁龙855的处理器足矣让你畅快的玩大型手游 后置4800万的三摄 潜前置2000万 不管是拍摄还是手机流畅方面 都很好

尚天一
你想3500元买智能手机,就是性价比很高的了,市场上一般的手机3500元都是能拿下的,像三星,华为,小米的都可以,你可以去参照一下。是可以买到性价比很高的手机的,前段时间,买了华为nov4的8+128的高配价格在3100元。
3500元买智能手机,就是性价比很高的了,市场上一般的手机3500元都是能拿下的,像三星,华为,小米的都可以。你可以去参照一下。是可以买到性价比很高的手机的,前段时间,买了华为nov4的8+128的高配价格在3100元。
来自苏仙岭妙趣横生的海兔
3500元左右的价位是可以选择比较多的安卓旗舰机型的,可以觉得考虑的有小米mix2s或者1+6,黑鲨等旗舰安卓机型,都是配备骁龙845的处理器,整体在性能方面是不用担心的。
百度网友81dd669
3500左右价位可以考虑的手机有很多,华为mate20是个不错的选择,挺推荐的,买128G的,小米9,荣耀V20之类的也可以,买苹果的话这价位挺尴尬的,IPhone7之流。
百度网友a3fe85e
华为P30 Pro
是华为最新的旗舰机之一,也是华为当下主打的拍照智能手机,其卖点除了徕卡镜头、四颗摄像头外,该机还支持50倍变焦功能,号称能拍摄月亮,尽管这之中牵扯了很多事情,但不妨碍华为P30 Pro变焦功能的强大。再配合麒麟980处理器,华为调校,华为P30 Pro相机表现出强大的功能。

三星Galaxy S10 5G
这是三星最新的旗舰机之一,也是三星S10系列中的一款顶级智能手机,机身正面是6.7英寸AMOLED显示屏,这画质效果是相当的出彩。顾名思义,该机是一款5G智能手机,是支持5G网络的一款智能手机。该机提供了四摄像头配置,与普通版相比,该机加入了TOF传感器,能在拍摄视频时辅助散景模拟效果与增强现实应用程序,所以该机的拍照效果是相当出色,已经与华为P30 Pro有相同的分数。