非常在意男朋友与前任发生了关系怎么办

我跟男朋友在一起一年了,交往期间我一直很想知道他和前任相处的细节包括发生关系,因为男友第一次是给了前任但前任跟他不是第一次了,而我跟他交往中也发生了关系我是第一次,之后前... 我跟男朋友在一起一年了,交往期间我一直很想知道他和前任相处的细节包括发生关系,因为男友第一次是给了前任但前任跟他不是第一次了,而我跟他交往中也发生了关系我是第一次,之后前两天我知道了他们相处的细节,我现在非常介意,我非常后悔跟他在一起,但毕竟相处了一年有感情基础在,我现在非常想跟他分手,我要怎么做才是对的呢 展开
设置昵称i8
我答了但是我找不到自己评的了,我也希望有人能救救我,因为我也陷入了一样的情况。一开始知道他不是第一次。我以为我不会介意的,但是后来感情越深越亲密,每次亲密的时候就会想到他过去,那感觉真绝了。我是非常注重贞操的人,也支持婚后性生活,我把我的初夜给他了因为我觉得我很爱他,这是我能给他的唯一的我认为是不会再给别人的东西。但也是这样,后面越来越极端,我现在觉得自己已经精神方面有困扰了,因为我一直想他的过去,我甚至想只要戴套我可以当成他没和她有过性生活,可是他们也有没戴套过,我不知道该怎么办。我很介意,我非常介意,会不断的不断的去想,而且他前任一点也不好,年纪又大又丑感觉还很脏,私生活很乱,他跟她还愿意不戴套做,我一想到这里就觉得很,我可能会很排斥他跟我发生性生活,但同时我又很爱他,他也非常爱我,他对我可以说是无微不至,如果分手,分手真的很不现实,我自己也不是处子了,是不可能再选择别人的,以后下一任也会因为我的过去很痛苦,而且我也不认为有考虑过再找。但是在一起,会不断的不断的想起这些,我始终觉得那个女人很坏,那个女人已经离婚了而且比我男朋友大很多,她却一点也不觉得自己不好改总是说他不好,感觉她非常脏,很恶心。我很介意我男朋友跟这种女人发生过关系,而且他们异地,在一起真正的时间久两月,竟然发生过十几次关系,明明都还不了解,也许男的本身就没有很看重自己的第一次,其实我宁愿那个女人很好,很善良,他们在一起白头偕老,我也不愿意她这么垃圾,这些过去给我带来那么多伤害,我觉得自己已经疯了,但没得救
我乃孙大圣是也

觉得第一次就这样舍了,不随意哪会有介意?
追问
你是说我太随意了吗
也对 是我不自爱了 我对不起自己
匿名用户
。。。