海信和tcl电视哪个好,有什么区别?

大神打打杀
TCL电视比较好,我家用了很多年,周边很多长辈都喜欢TCL的
modingyu3
TCL自己生产屏幕,质量和品质都有保证,如果是我优先选择TCL啊
昆仑枫
TCL电视在全球做到了第二的销量,比海信的排名还是高很多的,销量都不在一个层级
百度网友0d14321
TCL L49ES700A-UD尺寸是49寸,是4K超高清电视,同时也是目前智能电视机的代表,屏幕表面的3M液晶采用的是DEBF光学膜,不但节能环保,而且让整体的画面色彩更加清晰、丰富,并且具有超高的分辨率,让视觉效果更佳。
Super奋
TCL去年全球的出货量仅此三星排名第二,旗下也有专门的电视面板的华星光电,销量和质量都有保证,做出更优的选择,问题不大吧。