刷宝看视频挣钱安全吗?

烟火淂爱
复制的↓
【有的“赚钱”APP设置多重获得收益前提条件。在一款名为“追书神器”的“看小说赚钱”APP上,记者首次点击进入后,弹出一个写着“送你一份见面礼,最高6.68元新人现金红包”的窗口,点击后显示已获得2.18元。记者进入提现页面看到,需要赚到30元以上才能提现。赚钱的方式除了看小说,还包括签到、分享、做任务、收徒等。记者在这一平台上阅读了十几分钟,并未获得任何收益。 】
刷人头而已,这些软件都差不多
骗人的
686liu
我连续登录刷宝短视频11天了,没有漏过一次,今天又变成连续登录20天!c 大家千万不要玩刷宝!连续坑你!
匿名用户
刷宝短视频邀请码 VP5Y5U
百度网友0ade561
喜欢看短视频的朋友想必最近都被一款叫做“刷宝”的软件给“刷屏了”,因为我们在看广告的时候几乎处处都可以见到它的身影,不得不说这款软件最近的风头很盛。如果注意到了这款软件的话,想必都知道这款软件还是有着不同于抖音之类的看视频软件的功能的,因为刷宝是可以通过看视频赚钱的。小编这样说了之后,可能一些朋友便想要知道这款软件的安全性如何了,接下来小编就带领大家一起来看看这款软件赚钱安全吗?1元永久提现是真是假?

一、赚钱安全吗

我们使用一款软件之前首先需要确定的便是这款软件是否安全,这样才没有后顾之忧,最主要的是保证我们的个人信息安全。小编使用这款软件的时候发现,这款软件的注册条件是十分简单的,只需要使用手机号注册就能够登录正常使用了,之后你可以直接修改个人信息,至于是真实的还是其他的就要看个人的意愿了。小编使用这款软件也还是提现了几元钱了,至今还没有发现有什么危险,因为不会涉及到个人身份信息之类的,所以大家也完全可以放心使用了。