冯雁平自体软骨隆鼻全过程怎么样

匿名用户
自体软骨隆鼻尖首先会在求美者的耳窝部位提取材料,然后将其进行雕刻,然后在鼻孔内做鼻缘切口,将其缝在穹窿的顶部,以抬高鼻尖,从而让爱美人士拥有漂亮的鼻型。伤口隐藏在耳后不容易被人发现,而且自体软骨的薄度也恰好适合置放在鼻头。
丹东富雅美容
你好!优点有:1、耳软骨手术选材比较方便。2、耳软骨隆鼻可以切取相当的移植组织量,当然任何供区都不能采取肋软骨那么多的组织量,但切取肋软骨术后痛苦大,还要在胸部遗留比较明显的瘢痕,这点一般的爱美女士都难以接受。3、耳软骨隆鼻操作相对简单。4、手术切口处瘢痕隐蔽。5、耳软骨隆鼻并发病损极小。丹东富雅华医