南京澳玛星光悦容健康管理有限公司建邺医疗美容诊所怎么样?

爱企查
技术服务、技术培训、技术推广;设计、开发、销售计算机软件;经济信息咨询;

南京澳玛星光悦容健康管理有限公司建邺医疗美容诊所是2017-08-04在江苏省南京市建邺区注册成立的有限责任公司分公司,注册地址位于南京市建邺区江东中路329号金奥国际中心一层L101-103。

南京澳玛星光悦容健康管理有限公司建邺医疗美容诊所的统一社会信用代码/注册号是91320105MA1Q1M577D,企业法人焦学农,目前企业处于开业状态。

南京澳玛星光悦容健康管理有限公司建邺医疗美容诊所的经营范围是:健康管理;健康信息咨询;医疗信息咨询;生物技术研发、技术服务、技术转让;一类医疗器械、化妆品销售;企业管理咨询;会展服务;医疗美容服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。

通过百度企业信用查看南京澳玛星光悦容健康管理有限公司建邺医疗美容诊所更多信息和资讯。