真正爱过的人,还能不能做朋友?

百度网友b3ab6a0

真正爱过的人,分手后还能做朋友吗?

一段感情的开始到结束,中间有太多的美好,也有太多的失望,仿佛历历在目,永远无法忘记,平时不想起时,安然无恙,一旦想起,就是揪心的疼,压抑到窒息,心中的不甘,是所有撕心裂肺的根源。分手,看似是一段感情的结局,但同样,也是痛苦的开始。

遇上一个人,只要用一分钟的时间;要喜欢上一个人只要用一句话的时间。要爱上一个人,只要用一天的时间;但要忘记一个人,却要用上一生的时间

前任,只是我们曾经恋情的一个记号,一个告诉我们曾经自己也曾单纯地爱过,也曾痛彻心扉地恨过的记忆符号。没有那些前任,或许你也不会遇到后来的白马王子,也正是他们,充当了你寻求真爱路上的垫脚石。

真正爱过的人,是不可能做朋友的,一见面就会心软,一拥抱便会沦陷,哪怕多看一眼,都会想重新拥有。每个人都有自己的使命,有些人的使命就是来到你的世界,狠狠地给你上了一课然后选择离开,而有些人就会用一生守护你爱护你,所以说遇到一个真正爱你的人不容易,大家且行且珍惜。

我们曾相爱,想到就心酸,无法拥有的爱情,无法修成正果的感情,始终是生命中的遗憾,与其常常抱憾,倒不如彻彻底底的分手。愿彼此安好,珍惜眼前人。

真正爱过的人,哪怕是分手之后,是不会在短时间内真正做到放下的。可是对于绝大数女人而言,分手后,是不可能做朋友的。过去的事,以往的人,就像翻书一样,翻过去这一页了,也就不想再重新翻回去,看一遍。

你觉得,真正爱过的人,分手后到底能不能做朋友呢?欢迎评论互动。

厉顾LIGU
能,就是真的很难过啊。
你很爱他,可惜他和你说分手了,你不忍心删除他的联系方式,默默看着他朋友圈中的一切,他有了新的女朋友,那个女朋友真的很好看,你想。他今天为什么不开心,我好想安慰他。
如果分手后,你没有放下,在一段时间中,你可能讨厌这么没用的自己,明明不可能,还放不下。
等你放下后,当朋友还是可以的,毕竟前任曾经也是对的人。
百度网友b478759
不能把,相爱的人不在一起是很痛苦的事情,
袁泉哈哈哈哈
我认为是不能的!内心的想法无法改变!
墨夷贝利3R
很难吧,毕竟在相处难道要做最熟悉的朋友吗