电影《心花路放》中有哪些让你印象深刻的片段?

赵志慧z1rMa

我个人觉得电影《心花路放》中让我印象深刻的是,在婚姻中被无情抛弃的耿浩陷入痛苦而不能自拔,好友郝义为了帮助他走出婚姻失败的阴影,开始了一段荒诞、离奇的猎艳之旅。耿浩和郝义终于来到大理,两人在夜店狂欢,在包房约了俩妞。需要心理慰耿浩乘着酒劲让泼辣火爆的东北妹儿莎莎说我爱你和对不起,并要走心说。只为钱来的莎莎不能做到发自内心,连连抱怨耿浩难伺候。自称横店群众演员的另一个女孩见钱想演,遭到耿浩拒绝。争执间,一直不舍郝义的东东赶到,轰走了莎莎和横店女,送来郝义掉在宾馆的石头项链,却被郝义无情赶走。

  被东东搅局后,耿浩心情更加低落。郝义追赶怄气出门的耿浩,遇到莎莎搬来救兵兴师问罪。除了赔钱,莎莎还戏耍耿浩演唱《敢问路在何方》,耿浩竟然真的放声大唱。郝义见耿浩颓废,阻止耿浩再唱。地痞们不依,群殴郝义。郝义拿出道具枪鸣枪警告,地痞被郝义双枪威胁演唱《喜洋洋》,出尽洋相。

郝义开车回天门山和东东结婚。康小雨也来参加了婚礼,旁边坐着戴墨镜的男友。耿浩在婚礼仪式上感谢郝义一路相伴,使自己走出失去前妻的阴影,同时也祝贺郝义走出自己,从滥情走向真爱。耿浩向康小雨洒脱告别,康小雨为耿浩又重新开始写新歌而高兴,耿浩目送康小雨上了男友的Q7离去。郝义以阿凡达身份再次在劳斯莱斯中车震。

  耿浩路遇东东的伴娘小北,与小北一起送婚礼服装,并说出自己的歌手身份,希望得到音乐教师出身的小北的指教。一个做音乐的,一个教音乐的,两人一拍即合。此时的耿浩放下过去,走出阴影,迎来了崭新的生活。耿浩将签名墙上的“对不起”改为了“祝福”二字,变成了“耿浩祝福康小雨”我个人觉得这些片段都让我印象深刻

情感导师琉璃

路途中,他们去那个洗头店,然后那个洗头妹是
周冬雨扮演,比较颠覆他以往的形象
百度网友e8a13e748
有好多片段印象都挺深刻的,搞笑气氛
匿名用户
瞅瞅,刚提的线,一巴掌就给干断了
百度网友2b59062
很久以前看的都忘记内容了,不过确实搞笑