为什么王俊凯中途退出《中餐厅》?

沐浴知识的春风

王俊凯之所以退出中餐厅。是因为他有别的任务要完成。所以离开了 !
在他离开的时候。所有人都哭了。舍不得他走。
而他却假装坚强地转身。到了车里泪流满面。好不伤心。真的舍不得大家。在中餐厅他是最小的一个。大家对他照顾有加。而俊凯也是个懂事的孩子。尽量做好自己的事。也会帮大家一些力所能及的事。
总之。俊凯这次离开大家都会觉得遗憾!
俏丽还谦逊丶雪花b
王俊凯透露,因为学业上的问题,他要提前结束录制。大家替王俊凯举办欢送晚宴,希望他高高兴兴离开。王俊凯提到,林哥、杨紫姐姐、海璐姐、晓明哥都很辛苦,但是,大家都在努力经营餐厅。听到他的话,其他人无一不被打动。

之后,回国的路上,王俊凯翻看黄晓明写给他的信,忍不住眼眶泛红,在车里哭起来。虽然天下没有不散的筵席,但是对于王俊凯的这一次离开,观众纷纷表示不舍。
灵车飘移o
因为时间档期的问题,王俊凯在拍摄中餐厅之间就有其他事情这次是实在抽不开档期了,所以才会退出中餐厅,这也是王俊凯中途退出中餐厅的原因
angelwuaijuan
王俊凯在中餐厅里的表现很不错,颜值又高,收获了一大波粉,他的中途退出,一定有其他原因,也许他合约到期,毕竟他目前的人气应该还有别的安排,还有他是个学生,应该也要有时间去学习备考,不管怎样,希望他的退出不管影响到中餐厅的正常拍摄。
爱生活的小吴

因为他档期很满,已经接了一部戏,所以只能退出综艺