为什么王俊凯中途退出《中餐厅》?

匿名用户
是因为王俊凯的档期问题。王俊凯在回家后在微博上发文表示自己安全到家的消息随后又晒出自己在中餐厅打工的工资,同时庆贺电影,749局的杀青。因此,看来王俊凯退出节目的原因很有可能是为了新电影的后期宣传工作。不得不说,如今的她行程上确实变得贱了许多。也难怪自己会在节目中吐退出。
yl57516
可能一开始王俊凯录节目只签了6期的消息,之后就换人了,现在看应该是真的。王俊凯本人表示,因为学业的原因,不得不退出。还有就是工作安排,档期排的太满,只有舍弃一部分东西,他没办法参加节目后半段的录制了,他也表示非常遗憾。
曉春521
王俊凯不可能是因为档期冲突中途退出《中餐厅》,因为既然参加这档综艺节目,肯定其他档期不会签合同,毕竟《中餐厅》跟王俊凯有合同存在,无故退出是会交大额违约金的,所以最可能的情况是个人问题,也就是学校要求。
王俊凯,还处于学习期,因为演员的原因,已经缺课很多次,学分也还差很多,如果不能尽快完成课业,补足学分,也许他就将会被学校退学,所以不得已只能中途退出《中餐厅》,回国完成学业。
水清霞明

王俊凯中途退出中餐厅拍摄是因为王俊凯的学习任务和中餐厅的拍摄档期发生了冲突,必须二选一,王俊凯明智的决定选择学业所以只能遗憾地放弃中餐厅拍摄。祝王俊凯学业有成。
烟花易冷梦不归
因为王俊凯在中途退出中中餐厅,是因为他有别个档期的节目,所以他才会退出的,他在中餐厅里面他占有相当大的一部分的力量,因为他会gay, 出很多的主意,他有很多的东西也会帮上忙,他走了是对中餐厅的一大损失。