国产的宝骏,很多人说被骗了,那么宝骏的质量真的不好吗?

键盘上的笔

也不能说不好,国产车一直在进步,你接受了它的便宜就要接受他的不如意,国货当自强,慢慢会强大的
烟火燃烧黑暗

怎么可能不好呢?诶,因为国内对销量最高的汽车都有偏见。很多人会跟风。之前的宝骏560正式因为销量太高了,所以很多人无缘无故的就挑了毛病。还有宝骏710,宝骏510等车型。宝骏的质量很好的。别听别人说宝骏质量差,那全是胡说八道。可以去查一下吉利才是2018年最大的投诉车,很多人不看这些东西。大家别忘记了宝骏汽车和五菱汽车是同一个系统,但不同于两个品牌的汽车,但是他们是同一个集团制造,宝骏汽车随着市场的变化而变化,售价也不断的变化。不过很多人还是按照以前的思维的模式,觉得宝骏现在的售价更高。但是对长安汽车吉利汽车长城哈夫等汽车公司怎么没有人说价格高?因为这个原因,最主要的是宝骏车价格太低。所以导致了别人的固有的思维方式看待宝骏车。被人觉得是认为高价。但是对很多开宝骏车的人,至少他们不会说有什么问题。就算是劳斯莱斯都不能说他们自己没有一点点的错。但是宝骏汽车在质量方面还是比较可靠的。不信的话可以去查一下宝骏的销售量是多少,拿事实来说话。
iwhvfkduvebsjfkhr
保证的质量呢,确实不是很好,开个五六年呢,但是绝对没问题的,开个五六年没问题呢,要是开上十年八年可能就不太好的,不太行了,可能就是新车买来的话开五六年绝对没有什么坏毛病的,其实那国产的宝骏了,现在这辆也是非常好的,但是呢,跟那些嗯其他的相比呢,跟那些丰田本田比起来呢,还是差一点的。正所谓保证可以开五六年,那个丰田的钱可以开十年八年,这都是就是这个差距。保健的发动机可能就是没有那么多动力,而且油耗也偏高一点,而且那个变速箱也没有那么灵活,操纵起来还有一定的顿挫感。还有就是保证的用料呢,可能就是差一点质量差一点,用料呢,低级一点可能就是还没有那么高级。
足拾

宝骏的异响投诉,包括减震异响、门窗异响、A柱异响等等。尤为严重的是减震异响。

宝骏560出现减震异响源于减震器的质量及装配,而在2016年10月后厂家已经对减震器做了改进,并增加了固定螺丝,可对于老车主而言,厂家却迟迟没有动静。

宝骏560产生的共振十分严重,基本开一会耳膜就会出现压迫的胀痛感,并且听力会出现下降。

宝骏在细节工艺上真的是很不到位,根据投诉后台统计,宝骏汽车在多个部位出现不同程度的锈蚀,严重的部位已经被锈穿。

当然,宝骏车虽然小毛病比较多,但大的毛病还好,不然也不会一下有那么高的销售数据了。

以宝骏510为例,其搭载的1.5L发动机来自通用重新调教过的L2B机头,特点有是皮实耐用,稳定性好,和6MT/5AMT搭配起来整体表现也还不错,动力性与燃油经济性都还过得去
宝骏510采用1.5L-DVVT发动机,配合博世车身稳定系统,综合油耗不到7L/100KM,相当亲民。宝骏510最大特点就是颜值出众,而在空间、配置、操控甚至是动力油耗方面,都是可圈可点的。

飞翔的鲲
宝骏的质量还可以,能保证车主们的安全性,这样的车子取得了销量王的成绩。