有哪些明星经常为影视剧献唱?

嘻嘻哈哈开心儿

有很多明星都在为影视剧献唱啊,尤其是经常出现一些经典,像《凉凉》这样的而歌曲传唱度非常广。

孙楠的《拯救》真的太出名了,出自《拿什么拯救你》我的爱人。还有很多明星为影视剧的献唱,都成了经典曲目,比如:《太多》陈冠蒲——出自《穿越时空的爱恋》, 《只要有你》那英孙楠——出自《少年包青天》 ,《有所思》王燕青——出自李亚鹏版《笑傲江湖》,《你》屠洪刚——出自《孝庄秘史》 ,《狂风卷奔云飙》——出自《风云雄霸天下》等等,这些都是非常出名的影视曲。

现如今经常为影视剧献唱的当属张杰了。我最喜欢的是和莫文蔚一起合唱的电影主题曲,还有何以笙箫默的主题曲,这首歌也是影视主题曲很红的了,三生三世的主题曲也是非常好听的,好多人气高的影视剧都会有张杰的音乐融入。他在音乐上的造诣很高了,尤其是他是一个非常虚心的人,没有止步不前,经常去国外进修音乐,真的很值歌手们学习了。

王菲啊~当之无愧的天后,她的歌真的是好听到哭,影视曲《匆匆那年》、《致青春》等等。她诠释作品的风格和方式是多变的,其实从她这些年的歌中可以听出她更开阔的心和慈悲的心。我感觉她的心态渐渐趋向于平和无为,随心所欲又随遇而安的自由状态。真的是每一首歌都很耐听~

多肉20170326

张碧晨还有孙楠就经常为影视剧献唱。
你说过8023

王菲就经常为影视剧献唱,而且还是挺好听的歌曲。
玩转钢筋人
经常为影视剧献唱的明星有有很多,张碧晨,毛不易等等。
欣欣向荣001
孙楠真的是太出名了,他最喜欢为影视剧献唱。