赵丽颖新剧《有匪》刚官宣,男主就遭质疑,为何怀疑王一博不能胜任男一?

陈小妮的

小说《有匪》改编的电视剧官宣,女主周翡由赵丽颖扮演,男主谢允由王一博扮演,在电视剧刚刚官宣过,男主王一博就遭到网友质疑,觉得他不能胜任这个男一号。其实,大家遭到质疑的原因可能是因为演员的选择不搭配引起的。

首先,最让人拒绝的是年龄差,小赵本身演技还行,但奈何年纪大了,明兰前几集明显近镜头能看出年龄的违和感了,所幸后面是婚后戏,而且男主年纪更大也就能接受了。但是有匪不行啊,周翡出山的时候才是个晃荡的水草精,也就十六七岁的黄毛丫头。小赵毕竟现实生活中已经三十二的孩子妈了。把官配变成了姐弟恋。

其次,人物性格也不适合,不排除两位主演好好发挥来打我的脸。但是目前来看真的不合适,周翡粗枝大叶但内心细腻,小赵很可能把她再演成一个苦哈哈的楚乔传。谢允外表嘻嘻哈哈内心却有点悲观,耶波这个酷guy也不知道能不能发挥好。

王一博是97年出生的,和赵丽颖相差了都有10岁,所以会给人一种不匹配的感觉,再加上王一博是一名偶像,既唱歌跳舞又主持,还演戏,让人担心能不能演好。又毕竟这本是我最喜欢小说之一了,爱之深责之切。担心会拍不好从而会毁了这个小说。小说里面的家国情怀,江湖传承,正反派塑造都很棒,完全可以拍成笑傲江湖一样的传世之作,而不是被资本裹挟后的一部大IP流量大剧。

别夜输F
可能是觉得王一博不是很出名,所以认为不能胜任。
生活达人小郑老师

其实赵丽颖确实也遭遇到了一定的质疑,毕竟并没有以前那么好看了。
百度网友8413bb78
觉得最主要还是因为王一博和赵丽颖其实不怎么搭配吧。
锌断原线圈ba
王一博的演技还有待提高,所以当然有些勉强。